Steam Noir - субмарины

Частичный перевод сайта Steam Noir, сегодня основная тема — подводные лодки.

Stream Noir — это сайт, посвященный творчеству Уильяма Вардропа (William Wardrop). После десятилетий обширных исследований истории, концепций военной техники и классической литературы, он применил свои знания в моделировании для создания уникальных трехмерных примеров многих типов инновационных и эксцентричный транспортных средств 18, 19 и начала 20-го веков. Каждое транспортное средство собрано Уильямом из картона его собственными руками по его же технологии.
Уильям Вардроп
Эта выставка является ярким примером того, как транспортные средства викторианской эпохи, основанные на паровых технологиях, догоняли научную фантастику, чтобы создать технические чудеса, которые изменили цивилизацию и подтолкнули нас в современную эпоху.
Читать дальше →

Кольцо на шестеренках

Наткнулся в сети на такую статью, может быть, кому-то будет интересно. Привожу текст без изменений.

Кольцо на шестеренкахПривычка занимать руки кручением кольца вокруг пальца есть у многих, и делать это сподручнее со специальными крутящимися кольцами. Но обычно они предназначены для облегчения жизни доблестных верующих. А большинству людей для того, чтобы в удовольствие покрутить кольцо, никакие молитвы совершенно не нужны. И, конечно, кольцо из церковной лавки далеко не всегда можно назвать красивым.


Читать дальше →

Mechanics Vector Icons.

Векторные иконки для Adobe Illustrator. Напоминаю, что векторные изображения масштабируются без потерь и, в дальнейшем, экспортируются в любой растровый формат.

Mechanics Vector Icons.

Формат: rar/ai.
Размер: 2 Mb.
Качаем: тут.

Стим может быть не только панковым, но и изящным)

Позвольте показать, что у меня вышло в ходе работы над последними украшениями. Сугубо женские вещицы, которые, как мне кажется, вполне уместны и с современной повседневной одеждой.

Стим может быть не только панковым, но и изящным)


Читать дальше →

Предмет гордости джентльмена.

Эстетика и уместность «лицевой растительности», тема отдельного исследования, выходящая за рамки данной заметки и ресурса вообще. Пока одни спорят, «брить или не брить», другие классифицируют «гордость джентльмена», по набору очевидных признаков.
Иерархическая лестница «носителей», так сказать.
Улыбнёмся:)
Предмет гордости джентльмена.

Здесь постер крупнее