Протагонист

2 фото
image
Примерно год назад один достойнейший фрилансер создал иллюстрацию к моему литературному отрывку. Предлагаю ознакомиться с результатом его кропотливой работы.
По-моему очень даже хорошо получилось.

Снова про ЛУТ

Попробовал ЛУТ. Оказалось очень быстро и не плохое качество.Может видео поможет преодолеть некоторымдобавили психологический барьер. Решил поделиться
Важно! Обязательно подогрейте стеклотекстолит перед процессом до 60-70 гр С, грею под лампочкой. Это важный прием снижает вероятность брака до нуля!
Снова про ЛУТ

Кому интересно, добавил HD версию на моем канале в youtube.

Стимпанк в интерьере. Лестница "Петзольд".

5 фото
image

Ночная лампа - шкатулка " Самодвижущаяся Батисфера ".

9 фото
image
Здравствуйте Дорогие Друзья! Вот закончил работу на морскую тематику под названием " Самодвижущаяся Батисфера ". Представляет она из себя ночник — шкатулку с USB-хранилищем на 16гб. В качестве элементов освещения служат светодиоды, общее питание 12В. Выключателем служит вентиль под флешкой-манометром. Материалом для сферы послужила липа мореная под красное дерево, внутри отделал скрученной веревкой из пеньки, все остальное латунь, бронза, медь и линзы. Для пайки использовал ПОС. Размеры: высота 23см, ширина и глубина 19см. Всем приятного просмотра

Стимпанк в интерьере. Кухонная вытяжка.

11 фото
image

Ошибочка...

Во я лоханулся! Не посмотрел внимательно при покупке и мне подсунули индикаторы ИН-12Б вместо ИН-12А!



:D

Родственные души.

Вообще-то Людовик терпеть не может дешёвого пафоса. Но иногда на него находит, и он начинает изображать такого всего из себя разблагородного офицера и дворянина, что только держись. Вот, например, сейчас… Парадный гвардейский мундир--сплошь матово блестящая чёрная кожа и серёбряное шитьё; на груди--все его награды в три ряда; сапоги начищены до зеркального блеска; фуражка с серебряной кокардой, тросточка, монокль… Честное слово--влюбилась бы, если б не два «но»: во-первых, подобному сиятельному красавчику такая как я, мышь серая в синих чулках, примечательная лишь наличием диплома врача-психиатра да громкой фамилией, и даром не нужна; а во-вторых--как-то неприлично влюбляться в родных старших братьев.
В противоположность ему профессор Симеон Эглит выглядел, как… Наверно, я наивна до жути, или попросту несколько старомодна--но, по-моему, не так должен выглядеть профессор, магистр наук, член-корреспондент Академии и многократный лауреат всевозможных премий.
Читать дальше →