шарфик

предполагался в качестве шейного платка для съемок, но по трезвому размышлению был отвергнут как неподходящий по качеству и цветовому решению. сегодня наконец-то решила закрепить краски и выложить (ну не пропадать же, жалко....) конечно, кривой-косой))), но что делать…
холодный батик.
шарфик

моя флешка

Столкнулся летом с проблемой сломанного корпуса флешки, и потратил несколько дней на изготовление нового. Это моя первая работа в стиле стимпанк, поэтому не судите строго. основой послужила медная трубка, шестерни использовал от часов слава. Перед гибкой их нужно раскалить на огне, иначе при сгибании ломаются. На крышке использовал элементы стрелок от часов.
моя флешка
Читать дальше →

Бирс и автоматы

Опубликовать сущ. — В делах литературных — заложить фундамент для критики.
А. Бирс, "Словарь Сатаны".

Жил в Америке такой писатель как Амброз Гвиннет Бирс (Ambrose Gwinnett Bierce)
Ват вам картинки, любители визуализации...
Читать дальше →

одно из популярных украшений викторианской англии

Камеи вошли в моду Викторианской Англии во многом благодаря сорокалетнему трауру королевы Виктории по любимому мужу. траур был в моде, а, следовательно и траурные украшения из гагата — в том числе и камеи.

это, конечно, не гагат — полимерная пластика. в отличие от мастров античности (а камеи происхождением своим обязаны в первую очередь именно античным мастерам) — у меня было право на ошибку — и даже ошибки — благо материал позволял. тем не менее, переделывая в пятый раз глаз, я страстно посочувствовала античным камнерезам…
высота камеи 3,5 см.

одно из популярных украшений викторианской англии

72 буквы.

Отгремела канонада холивара, над полем боя еще висит запах пороха. Мне бы забиться в угол, обиженным на весь мир, да зализывать раны, но вместо того на суд разумных читателей представляю следующий труд Тэда Чана.
Читать дальше →

Twit-Twit

Раз уж у нас довольно популярна тема про роботов:
Мультфильм 2007 года, снятый пятью студентами из франции повествует о противостоянии двух роботов на железнодорожной заставе в пыстыне.
Twit-Twit
Читать дальше →

Механомания, или приступ сумасшествия.

Madness- безумие (сумасшествие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, поэтому в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи. Конец цитаты.

Механомания, или приступ сумасшествия.

Читать дальше →

Баннер

Решили вот ссылками поменяться, а у нас оказывается беннера то и нет.

Как говорил Воробьянинов: «Дайте два».
В общем предлагаю нарисовать баннеры на 88х31 и 100х100.

Обязательно
1. чтоб читалось название
2. или GIF, или PNG, или JPG

Можно
1. использовать логотип
2. анимированные

Так что если есть жаление, время — можете попробовать. Если баннер приму, отдам силой (до 3 силы за один баннер) в зависимости от работы. Если не приму, просьба не обижаться. По возможности шлите варианты на почту, которая указана внизу сайта.
Сроки — до понедельника, т.к. надо уже сейчас.