Отрывок по которому готовилась иллюстрация "Протагонист" (рабочее название "Пунцовые кабинеты")

Пунцовые кабинеты.
Верхушка Технополийской знати в соответствии с регламентом «Законодательных инициатив» ежемесячно собиралась для проведения законотворческой недели – времени, когда сотня уполномоченных представителей от каждой из одиннадцати губерний, во главе с губернаторами посвящали изданию новых законов и доработке принятых ранее. Каждая такая неделя именовалась месячной сессией, и пропуск её со стороны любого чиновника непременно подвергался общественному порицанию и клеймению в прессе.

Читать дальше →

Протагонист

2 фото
image
Примерно год назад один достойнейший фрилансер создал иллюстрацию к моему литературному отрывку. Предлагаю ознакомиться с результатом его кропотливой работы.
По-моему очень даже хорошо получилось.

Снова про ЛУТ

Попробовал ЛУТ. Оказалось очень быстро и не плохое качество.Может видео поможет преодолеть некоторымдобавили психологический барьер. Решил поделиться
Важно! Обязательно подогрейте стеклотекстолит перед процессом до 60-70 гр С, грею под лампочкой. Это важный прием снижает вероятность брака до нуля!
Снова про ЛУТ

Кому интересно, добавил HD версию на моем канале в youtube.

Стимпанк в интерьере. Лестница "Петзольд".

5 фото
image

Ночная лампа - шкатулка " Самодвижущаяся Батисфера ".

9 фото
image
Здравствуйте Дорогие Друзья! Вот закончил работу на морскую тематику под названием " Самодвижущаяся Батисфера ". Представляет она из себя ночник — шкатулку с USB-хранилищем на 16гб. В качестве элементов освещения служат светодиоды, общее питание 12В. Выключателем служит вентиль под флешкой-манометром. Материалом для сферы послужила липа мореная под красное дерево, внутри отделал скрученной веревкой из пеньки, все остальное латунь, бронза, медь и линзы. Для пайки использовал ПОС. Размеры: высота 23см, ширина и глубина 19см. Всем приятного просмотра

Стимпанк в интерьере. Кухонная вытяжка.

11 фото
image