Электро-механический самооткрывающийся нож стимпанк-диверсанта "Стимурай"

Каких только ножей не делали, а вот с электроприводом пока не встречал. Для заполнения этого пробела я и выполнил эту работу.
Клинок изготовлен из дамасской стали, привод осуществляется с помощью двух миниатюрных электромоторов с редуктором, питание от аккумулятора. Корпус — латунь.

Электро-механический самооткрывающийся нож стимпанк-диверсанта Стимурай


Читать дальше →

Who Are You, Mr. Cooper?

Мир игры WAYMC — это мир магии, населённый фэнтезийными расами, который вступил в индустриальную эпоху. События игры происходят в городе Стэйрем, столице Империи. Этот современный город настолько огромен, что многие его жители никогда не выезжали дальше районов, в которых родились.

Who Are You, Mr. Cooper?

Читать дальше →

Мастерская по созданию одежды и аксессуаров Стимпанк.

Стимпанк так увлек меня в свое время, что вдохновил на создание целого ряда товаров в этом стиле.

Так появились зонты в стиле стимпанк, футболки, толстовки и свитшоты, как с ручной росписью, так и с авторскими принтами, сделанными на основе моих же работ с росписью.
Ознакомиться с ассортиментом можно тут:
belkastyle.ru/katalog/kategoriya-stimpank.html

Также пропагандирую реализацию вещей по задумкам заказчиков. Обращайтесь, если интересно :) Всегда открыта к творчеству.Мастерская по созданию одежды и аксессуаров Стимпанк.

пряжка ремня. первые опыты или проверка рук на "кривизну"

Доброго времени суток. Вот и я решил попробовать свои силы в моделировании стим аксессуаров. Работа первая, так сказать на «колене» собрана. Решил поделится и заодно узнать ваше мнение.
Читать дальше →