Воодушевлённый сайтом.

Доброго времени суток всем, зашедшим на эту страницу.Хочу представить вам мою коллекцию стим-вещиц.
И так приступим, почитав статьи, но в основном просмотрев творения участников проекта, я вдохновился на изготовление из подручных средств моих первых гоглов(не знаю можно их так назвать или нет)Воодушевлённый сайтом.
-это они и есть =).Воодушевлённый сайтом. (Фото 2)
Прошу извинить меня за отсутствие шагов изготовления, просто не подумал о них стразу, слепив гоглы, я подумал, что можно и монокль сделать, почему бы и нет?Воодушевлённый сайтом. (Фото 3)Воодушевлённый сайтом. (Фото 4)
-так собственно он и появился, опять-таки прошу прощения, что без сборки(я ничего не фотографировал в процессе).Следующее что я собрал из старых ремней был напульсник. Воодушевлённый сайтом. (Фото 5)
Последним моим творением была некая подвеска-часы:Воодушевлённый сайтом. (Фото 6)
Собственно это всё что имеется в наличии, но это пока(в планах повязка на лицо и ременная сумка под всякую-всячину =).
Благодарю за внимание, прочту и приму во внимание любую адекватную критику, так как это моя первая публикация.

21 комментарий

avatar
Ну сейчас старички вас покритикуют… и заминусуют… я же воздержусь от того и другого.
avatar
Ага, сейчас начнется.
Главное, что хочу сказать, лучше какое-то время не выкладывать свои поделки, пока не сделаешь что-то чем на самом деле будешь гордиться.
А по делу- не пользуйся алюминиевой крашеной проволокой где ни попадя, она облазит, хотя и мягкая, с часов этих скоро оторвется. наматывай ее аккуратнее, вообще все делай аккуратнее.
avatar
НУ шо за провокация? есче тролля приманите...!:)
avatar
МДА…
avatar
Так, начнём — от лица ещё не старичков, но уже отпетых критиканов. :)

Во первых, плюс. За трудолюбие.
Во вторых, так с проволокой работать нельзя. Мало того, что намотано по полкило, так ещё и криво. И проволока в лаке, видимо, и впрямь алюминий?

Гогглы: клеено не очень. Край кожи по сетке прикрыть не мешало бы — например, из лауни круг вырезать и на клёпки. И открытую часть сетки больше сделать.
Проволоку ВСЮДУ заменить на аккуратые конструкции. Более толстая — из кабеля, миллиметра 3-4, скрепления — один-два аккуратных витка. Лучше — расплющить кончик молотком, обернуть вокруг другой детали и припаять.

Монокль: пивное стекло зашлифовать диском, зажатым в дрель. Добиться ровного края. Шестерню убрать. Ремешки уж очень жёваные.

Напульсник — тут вы тем молодец, что сообразили саморезы вставить. Сам давно подбирался. НО: криво торчат. Надо в какую-то шайбу вкрутить после кожи, чтобы намертво встало, тогда и ровно будет. Детали браслета сплести качественнее, и лучше кожей — проволокой сшивать криво обычно выходит.

Подвеска: сказать нечего. Просто корпус часов, с прикрученной проволокой.

Вот если переберёте вещицы — может, выйдет и неплохо. А вообще, лучше и впрямь посовершенствуйтесь. Рановато выкладывать.
avatar
Проволока медная, с катушек магнитных, это факт, то что этот добрый человек сказал не есть правда=)
И как сказать, первые гоглы совсем без кожи, кроме переносицы и ремешков=)критика очень помогает спасибо огромное=)
П.С.: проволоку уже перебрал=)
avatar
Без кожи? Это что тогда, картон? Уж лучше бы кожу, знаете ли.

Дорабатывайте, всегда полезно.
avatar
Нууу, я тогда не располагал такими ресурсами, и пришлось воспользоваться способностями к смешиванию красок=), но обтянуть кожей в мыслях было спасибо=).
avatar
ZeroLevel всё правильно сказал!
avatar
Стим не только высший свет, но и трущобы.
Вещи вполне для трущёб сойдёт. Особенно гогглы и кулон.
avatar
сам об этом думал, но под трущобы тоже нужно уметь стилизовать. принципы трущобных поделок: прочно, из подручных материалов (соответственно недорогих), без лишних деталей и строго функционально. а это совсем не то.
Прошу извинить меня за отсутствие шагов изготовления
мы не расстроились. ни чуть.
avatar
Гоглы какие то странные: один глаз из сетки (вы что хотите мухой выглядеть?), а второй не понять-зачем с проволокой (это что прицел? может это для охоты...). Линза очень грязная и это важно потому что малейшее загрязнение а уж такое тем более вызывает дискомфорт когда смотришь, к тому же сомневаюсь что в них можно смотреть если линзы выпуклые, тут нужно соблюдать точное расстояние и к тому же видно как внешняя линза неровно повёрнута, а должна быть точно напротив первой, так что думаю всё «запыленно» и искривлено.

Монокль обычно просто в глас вставляют, а тут куча ремней, оно и понятно, наверно весит целую тонну с таким количеством проволки.

Обычные серебристые шурупы торчат из кожаного напульсника — не впечатляет. Насколько я понял сделаны из обычных брючных ремней?

С часами работы почти нуль — обмотнули проволокой, привязали веревочку.

Вы вообще понимаете что такое гоглы? это рабочие «очки» для защиты глаз. сетка или такая как у вас линза не слишком способствуют защите или работе. В Sтимпанке защищать они могут например от пара, или это могут быть очки для лётчика. Гоглы с линзами могут пригодиться доктору для увеличения раны и что бы защитить глаза от инфекций или кровушки которая из них брызгает прямо в лицо!

PS

Моя критика основана на практичности вещей. Что касается декоративности, если вам нравится то ложите на полку и любуйтесь, для этого они только и подходят.
avatar
Поправочка, линза только одна(двояковыпуклая) и закреплена в ободе, а в самих гоглах специально лопнутый кусочек пластика=)спасибо.
И за сеткой тоже кругляш из пластика, видимость почти идеальна, светопропускаемость хорошая, увеличительное стекло думаю убрать, и поставить еще сетку.
avatar
Сильно смеялся, что даже забыл поставить минус :))
avatar
спасибо=)
avatar
да и на счёт часов. часы- это ЧАСЫ.
avatar
сделай поаккуратней. ну ведь можешь!
avatar
Не наезжайте, человек учится!
avatar
Да нет, всё в порядке, яж написал любая критика полезна=)я тут сижу всё учитываю, и переделываю=)
avatar
А можно все это сфотографировать на модели. Интересно как смотреться.
avatar
У меня модели нет, но могу на себе сфотать=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.