Моделирование

+17.76
42 читателя, 22 топика

Steampunk Service Truck

Не так давно я построил модель автомобиля Ford pickup 1929 года.

Ну лично мне кажется, что это чистый незамутненный стимпанк.

В любом случае, надеюсь кому-нибудь понравится моя машинка.

DSCN5036


Читать дальше →

Кинетические украшения от Дакно Юн (Dukno Yoon)

Кинетические украшения от Дакно Юн

Каждый из нас летал во сне. Как же иногда хочется продлить это чувство полёта…
Дизайнер и ювелир Дакно Юн дарит такую возможность. Жизнь в движении, движения в жизни.
www.duknoyoon.com/

Читать дальше →

Steam Car

Французский иллюстратор Philippe Bouchet (Manchu) в сотрудничестве с Bruce Lee (трёхмерное моделирование), работают над концептом симпатичной паровой машинки с прицепом. Industriamechanika собирается выпустить модель в сентябре 2012. Набор в масштабе 1/35.

Steam Car

Читать дальше →

Вот это Kinder! Вот это "Сюрприз"!

Все мы помним уроки применения бессмертных полиэтилентерефталлатных бутылок (PET), в «Очумелых ручках» (Пока все дома). Во что только не превращалось это многострадальное сырьё.
И вот на очереди творчески настроенной общественности, другая пластиковая тара, горизонты освоения которой, малоизучены, но не менее перспективны.
Пользователь leborico (Канада), делает из контейнеров известных в народе шоколадных яиц, замечательные миниатюрки, которые, учитывая масштаб скульптурки, имеют весьма серьёзную детализацию.
Смотрим ролики, на канале автора:



Читать дальше →

Большие достижения миниатюрных орнитоптеров

Большие достижения миниатюрных  орнитоптеров

Орнитоптеры — это механизмы, использующие машущие крылья для полета подобно птицам.
Специалисты лаборатории Летающих Микро Устройств (MAV) из Университета Аризоны наловчились создавать этих летающих малюток по чертежам Леонардо Да Винчи и смогли даже наладить их массовое производство.


Читать дальше →

Внимание к деталям

Существуют поделки, уровень которых столь высок, что не позволяет говорить о них, как о безделицах, а об их авторе, как о энтузиасте, имеющем некое хобби. Миниатюрные скульптурки, выполненные с высочайшим уровнем детализации и конструкционной достоверностью, требуют действительно профессиональных навыков и уровня по настоящему увлечённого Мастера.
Прошу оценить работы Майкла Файтенмейера (Michael T. Fichtenmayer), дизайнера, моделиста, скульптора, и просто разносторонне развитого человека с золотыми руками, специализирующегося на моделировании роботов и прочих шагающе-плавающе-летающих машин.

Внимание к деталям

Читать дальше →