Женщина в чёрном. Ожидаемая премьера 15 марта.

Анонсирую фильм, который жду с большим нетерпением :)
Женщина в чёрном.
Фильм-победитель «Золотого Глобуса 2012» в категории «Лучший фильм».
Премьера в России запланирована на 15 марта.
В главной роли Дэниэл Рэдклифф.
Режиссёр: Джеймс Уоткинс
Производство: Швеция, Канада, Великобритания
Жанр: ужасы, триллер, драма
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями,
железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями
сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего
трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку,
чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш.
Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

14 комментариев

avatar
Ролик на английском
avatar
Спасибо за информацию! Надо будет обязательно посмотреть)
  • Booo
  • 0
avatar
Не думаю, что фильм будет стоящим.
avatar
Вас настораживают страны-производители? Впринципе, справедливо, европейские ужасы грешат излишней тягомотностью.Хотя, кто знает)
avatar
А что страны производители? Безусловно, кому арбуз, а кому свиной хрящик, но лично я, хотя и не являюсь отъявленной киноманкой, но когда вижу европейские страны в качестве производителей сразу «встаю в киноманческую стойку» ))), так как в 99 их 100 это фильмы, попадающие в 10.
avatar
Для начала, надо, как минимум, посмотреть. Те первопроходцы, кто смотрел на английском фильм хвалят. Не в плане сюжета, он достаточно банален, а в плане антуража, мелочей всевозможных, операторской работы и шикарно переданного духа эпохи. Я сама не знаю, какое у меня сложится впечатление от просмотра, но данный фильм меня заинтересовал.
avatar
Я сама горячо люблю европейское кино и не говоря уж о фильмах про 19 век)С фильмами ужасов мне правда не везло-было скучно и не страшно, но это уже дело вкуса. И пока не посмотришь-действительно не узнаешь. А вы «Без истерики» смотрели?(Hysteria в оригинале)
avatar
«Без истерики» смотрела, я его тут сама и анонсировала ))) Фильмы-ужасы не моя направленность :), но есть жемчужины, как «Сияние» с Джеком Николсоном, например. Фильм «Женщина в чёрном», по крайней мере по трейлеру, мне показался интересным. А так, конечно, кто знает, быть может в трейлере всё самое лучшее и собрали, как часто бывает, посмотрю и устану плеваться :) Заранее не хочу настраиваться на негатив, всё таки рассчитываю получить удовольствие от просмотра.
avatar
Интересно, звучит готично. Аллюзия на «Женщину в белом», видимо? Лично я европейские фильмы уважаю, в т.ч. триллеры куда необычнее американских. «Другие», «Сент-Анж», могу и ещё вспомнить.
avatar
Фильм этого года — римейк одноименного фильма, снятого в Великобритании в 1989 году, который, как раз характеризовали, как классический «готический фильм» :) Надеюсь, в этом будет так же. «Другие» смотрела, понравился, а вот «Сент-Анж» — нет. Упущение, надо будет посмотреть. А что есть ещё этого же плана? Вдруг что-то мимо меня прошло?
avatar
Видок", если что, точно Франция, и стимпанк в наличии, «Братство волка», был ещё более трэшевый «Мученицы», «Граница» Бессона — вообще, французское кино особняком в плане бутафории и атмосферы.

«Печальная баллада для трубы» — совсем жесть.
avatar
С Видоком и Братством — знакома. О трёх остальных не слышала. Прочитала про «Печальную балладу для трубы» и посмотрела трейлер — заинтересовал, даже очень. Пошла «готовить поп-корн» :)))
avatar
Чем-то описание весьма похоже на «Сонную лощину». И там и там юрист, и там и там уезжает в уединённую деревушку, и там и там сверхъестественность. =))
avatar
«Сонная лощина» Тима Бёртона — фаворит моей кинотеки, я просматриваю регулярно. Единственное, очень не нравится актриса Кристина Риччи (исключение «Семейка Адамс»), но зато «отдыхаю» на образе Гессенского рыцаря, в исполнении Кристофера Уокена )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.