«Я ничего не знаю об искусстве... Но рисование это вся моя жизнь» (Шинго Мацунума)

«Я ничего не знаю об искусстве... Но рисование  это вся моя жизнь» (Шинго Мацунума)

Шинго Мацунума (англ. Shingo Matsunuma, р. 1977) — современный японский художник, известный также под псевдонимом Шичигоро-Синго (англ. Shichigoro-Shingo). Картины художника иногда относят к направлению стимпанк.
shichigoro.com

Читать дальше →

Эпидемия.

-Доктор!--молодая, красивая женщина молитвенным жестом стиснула руки на груди и устремила на меня блестящие от еле сдерживаемых слёз глаза.--Вы ведь поможете моему несчастному супругу?! Он так страдает! И я! И я тоже страдаю! Эти его… Наклонности! В свете начали ходить воистину ужасные слухи! Вы ведь наверняка слышали про нравы, царящие в нашем высшем обществе, доктор; это же, прошу прощения, жуткий гадюшник!
-Э-м… Мадам...--я снял очки и протёр их полой халата.--Я ничего не могу гарантировать, но всё же…
-Умоляю, доктор Френд! Награда превзойдёт все ваши ожидания! Даю слово герцогини!
Моя визитёрша встала, промакнула глаза платком, церемонно поклонилась--и вышла из кабинета, шурша пышными юбками.

***

Н-да. Проблемка, однако. Итак, классика жанра: муж изменяет жене. Но вот только изменяет он не с какой-нибудь длинноного-грудастой вертихвосткой, а, сообразно нынешней эпохе торжествующего прогресса, с разнообразными механизмами. Времена меняются, и мы меняемся с ними. Проще говоря--молодой герцог Рудольф Лейто посвящает всё свободное время весьма своеобразному хобби, и совсем перестал обращать внимание на свою очаровательную супругу.
Читать дальше →

Новогодняя стимпанк-вечеринка





В блоге о музыке не потому что это музыка стимпанк, а потому что клип стимпанк. В этом отношении прошу понимания, ролик делался как приглашение.
В этом ролике использованы кадры из фильмов, а также кадры с нашей первой стимпанк-вечеринки и со съемки нового клипа.
Записаться можно в обсуждении мероприятия Запись на вечеринку
Попасть на наше новогоднее мероприятие можно только по пригласительным билетам.
Стоимость билета для пришедших в костюме с 50% скидкой — всего 400р! Эта сумма и принимается в качестве предоплаты.
Для пришедших без полноценного костюма цена составит 800р. (Доплата принимается при входе)

В стоимость входит фуршет, призы и подарки ! Подарки и Скидку на входной билет для пришедших в костюмах обеспечил наш Главный Спонсор — Группа компаний «Безопасный город» safecity-plus.ru!
Билеты выдаются по утвержденному списку при входе.

Запись в обсуждении необходима для присвоения вам номера, который будет участвовать в розыгрышах и конкурсах. Количество мест ограничено! Поэтому рекомендовано записываться и вносить предоплату как можно быстрее!
Место: Московская 48а, Art Pub «Немец Перец Колбаса»
Время: начало 13 января 17:00

#steampunk #вечеринка #стимпанквростове #steampunkRostov #НовыйГод2018 #клип #приглашение

Вопрос по зажигалкам

Всем привет, поиск по сайту ничего не дал (или я так искал), вопрос к спецам по зажигалкам, сделал я вот такого франкенштейнах в рамка испытания нового паяльника)) Как и в моей первой зажигалке, в первую очередь стремился к стабильный работоспособности и прочности. И если с прочностью уже все хорошо получилось, то работать выходит не стабильно. В общем два вопроса:
1 Почему коптит?
2 Почему не загорается на холоде?

Вопрос по зажигалкам

Читать дальше →

Сумка + тетрадь.

7 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Получился вот такой комплект. Сумка из кожи толщиной 2,5мм под формат А4, а вот обложка тетради из 5мм технической кожи. Шов ручной, обвес латунный, патинированный в аммиаке. Спасибо за внимание!

Бумажник с застежкой-манометром и керамическим ножичком.

Бумажник с застежкой-манометром и керамическим ножиком.
Плохо найфоману-выживальщику в современном городе, на каждом шагу рамки и прочие металлодетекторы. Вот такой концепт созрел.

Читать дальше →

Флешка из баллончика СО2

17 фото
image
Приветствую, коллеги! =) Обзавелся бормашинкой, паяльной станцией, разным инстументом, и каким-то образом вдохновение привело меня к стимпанку.

Показать все 17 фото →