Мастерские / Отечественные мастер-классы (наша мастерская)

+219.64
502 читателя, 537 топиков

Конкурс. Моддинг Системного блока.

Здравствуй, уважаемое сообщество!
Увы, не успел доделать работу, которую планировал выставить на конкурс — позвольте показать то, что есть на данный момент.

Конкурс. Моддинг Системного блока.

Читать дальше →

Наушники от мастерской "Бронехомяк" (на конкурс "Стимпанк-пространство").

Приветствую всех пользователей данного ресурса!

Решил принять участие в конкурсе «Стимпанк-пространство». Как раз подвернулся подходящий заказ — наушники, по мотивам одной из прошлых работ. Надеюсь, они подходят под условия конкурса "… и все остальное, что так или иначе можно отнести к компьютерам и периферии.", т.к. ранее ответа на этот вопрос я не получил =)

Итак, приступим к созданию вот этого механического аудио-устройства:

Стимпанк-наушники



Читать дальше →

Спички из Чернобыля

Работа получилась случайно. Как то раз я придумал потренироваться в травлении и патинировании. Идея что бы мне хотелось запечатлеть на куске метала как то пришла в голову сам. Толи ностальгия по хорошей игре ))

Спички из Чернобыля


Читать дальше →

№ 90. Из баллончика.

№ 90. Из баллончика.
Вот и очередной «юбилей» поспел, девяносто. И как ни странно, ни разу еще не пробовал сделать из такого «классического» донора, как баллончик от пневматики.

Читать дальше →

USB HUB (концентратор) с флешкой в корпусе ( работа на конкурс)

Представляю свою новую работу -Самоходный излучатель частиц, применялся для исследования небесных сфер ))USB HUB (концентратор) с флешкой в корпусе ( работа на конкурс)
Читать дальше →

Флешка от Madcat

Ободренный успехом первой публикации решил и я поучаствовать в конкурсе. Прошу уважаемую публику не удивляться если некоторые фотографии покажутся странно знакомыми. Начнем.Флешка от MadcatТорцуем трубку на заточном станке. Это нужно для более точной разметки. Токарного нет, поэтому приходится выкручиваться.
Читать дальше →

Флешка от Гаечки

Флешка от Гаечки
Я снова Вас приветствую обитателей столь прекрасного Корабля. К вам прибежала Гаечка чтоб поучаствовать в конкурсе. Хоть и работа над Флешкой и была завершена еще в начале марта но я только сейчас смогла добраться до компьютера чтоб оформить топик и порадовать вас. А так же выразить благодарность MadCat, у в оказании технической и инструментальной помощи.


Читать дальше →