Мастерские / Отечественные мастер-классы (наша мастерская)

+219.64
503 читателя, 537 топиков

Машина Времени

Время, что это? Кто управляет им, как его можно почувствовать, что мы умеем делать со временем, существует ли оно вообще или мы придумали его для себя? На эту тему, вопросов много, а ответов… я лично знаю несколько.

Машина Времени
Читать дальше →

Зимняя ваза

Как говорится, за компанию и цыган повесился :). Однако до таких крайностей мне явно очень далеко, так что ограничусь участием в конкурсе настольных предметов, тем более что их почему-то пока мало на сайте.
Предмет, который я хочу вам представить, можно найти на большинстве столов, особенно в грядущие праздники — это ваза. Как ни странно, гугл дает очень мало ваз сделанных в этой стилистики, так что моя будет среди первых. Для чего они служат, думаю знают все, а потому приступим сразу к делу.
Зимняя ваза

Читать дальше →

Steampunk флешка (vol.2)

Это третье по счету мое творение. Флешка делалсь в качестве подарка девушке. Приступаем к сборке девайса. (22 фотографии)

usb_steampunk (18)

Читать дальше →

Treаsure coffin 2.0

Приветствую почтенную публику!

Продолжаю вам надоедать своими поделками, которые посыпались почему-то именно сейчас. Хоть и знаю что шансов выиграть какой-то приз в конкурсе с такими простыми вещами у меня нет, однако ж заявляю и этот экспонат, скажем так, для количества :). Как и другие мои работы, коробочка сделана из «подножного» материала.
коффин

Читать дальше →

Колыбель для умника

Приветствую почтенную публику!

В этот раз хочу предложить вам более полезную вещь, нежели паровой ерш, а именно подставку для мобильного, которую при желании можно превратить в крэдл. Исходник для изделия валялся почти что под ногами, но лучше всего взять все по порядку.
крэдл

Читать дальше →

Простые вещи

Простые вещи

Приветствую, друзья.
Хочу представиться: меня зовут Виктор Мельников. По профессии я ювелир. Недавно стал увлекаться переборкой и моддингом старых часовых механизмов. Что-то есть в неспешном ходе латунных шестерён, не правда ли?=) И так уж вышло: судьбе было угодно, что зерно стимпанка было заронено и в мою душу.
Читать дальше →

Флешка в стиле steampunk

Прошло уже довольно много времени после того как я сделал свой первый корпус для флешки (кстати они еще не доделан до конца). Зуд в руках появился снова. Решил сделать корпус в стиле steampunk. Сначала долго думал над дизайном и общей концепцией, затем когда общие черты будущего корпуса стали вырисовываться, приступил к работе. (27 фотографий)

IMG_3259

Читать дальше →

Термометр настольный

Термометр биметаллический настольный, с флуоресцирующий стрелкой.
Термометр настольный
в ракурсах
Термометр настольный (Фото 2)
Был задуман как отдельный предмет, но потом органично вошёл в проект
«Светить и никаких гвоздей!», как влитой!

Читать дальше →

Steamophalus cernuus или Паровой ерш

Уважаемые леди и джентльмены, хочу представить вам свое очередное творение, под скромным названием «Steamophalus cernuus».
начало
Имя существу создано при помощи латинского названия рыбы ерш, потому как именно на нее оно и похоже. Однако, начнем с самого начала.

Читать дальше →

Набор для курящего джентельмена

Итак приступим! Долго об участии думать не стал — решился сразу, окончательно и бесповоротно. Правда пришлось помучаться с выбором объекта. Думал долго и вдруг осенило… Так как я человек курящий, решил делать «Набор для курящего джентельмена»
Набор для курящего джентельмена

Читать дальше →