Мастерские / Отечественные мастер-классы (наша мастерская)

+213.87
488 читателей, 514 топиков

Спички из Чернобыля

Работа получилась случайно. Как то раз я придумал потренироваться в травлении и патинировании. Идея что бы мне хотелось запечатлеть на куске метала как то пришла в голову сам. Толи ностальгия по хорошей игре ))

Спички из Чернобыля


Читать дальше →

№ 90. Из баллончика.

№ 90. Из баллончика.
Вот и очередной «юбилей» поспел, девяносто. И как ни странно, ни разу еще не пробовал сделать из такого «классического» донора, как баллончик от пневматики.

Читать дальше →

USB HUB (концентратор) с флешкой в корпусе ( работа на конкурс)

Представляю свою новую работу -Самоходный излучатель частиц, применялся для исследования небесных сфер ))USB HUB (концентратор) с флешкой в корпусе ( работа на конкурс)
Читать дальше →

Флешка от Madcat

Ободренный успехом первой публикации решил и я поучаствовать в конкурсе. Прошу уважаемую публику не удивляться если некоторые фотографии покажутся странно знакомыми. Начнем.Флешка от MadcatТорцуем трубку на заточном станке. Это нужно для более точной разметки. Токарного нет, поэтому приходится выкручиваться.
Читать дальше →

Флешка от Гаечки

Флешка от Гаечки
Я снова Вас приветствую обитателей столь прекрасного Корабля. К вам прибежала Гаечка чтоб поучаствовать в конкурсе. Хоть и работа над Флешкой и была завершена еще в начале марта но я только сейчас смогла добраться до компьютера чтоб оформить топик и порадовать вас. А так же выразить благодарность MadCat, у в оказании технической и инструментальной помощи.


Читать дальше →

волшебная зажигалка (много фото)

доброго времени суток господа, начну с того, что в пятницу вечером слушал как жена читает сказку на ночь малым- аладин. про волшебную лампу, магию, колдунов…
и старший спросил меня, мог бы ли я сделать волшебную зажигалку??? на следующий день мы сделали зажигалку напоминающую волшебный маленький замок…
по ходу роботы, делал фото…
волшебная зажигалка  (много фото)

Читать дальше →

Алатырь-Камень

Алатырь-камень появился в самом начале времен. Когда Сварог сварганил мир, он вспенил камнем воду – и появилась суша. А после ударил по нему кузнечным молотом, и из искр родился его первый сын – Даждьбог. В море-океане на острове Буяне лежит этот бел-горюч камень – всем камням отец и хранит в себе время, мудрость и знания, и сокрыта в нем могучая сила.
Алатырь – камень, лежащий на распутье и указывающий, куда дальше ведет каждая из дорог. Испокон веков славянин перед большим делом к камню приходил и искал мудрости. Вот и меня дорога к распутью привела. И я нашел свой Алатырь-камень.
>>>
Алатырь-Камень
>>>
Приятного просмотра!:)

Читать дальше →