О проекте / Конкурсы и события на Стимпанкере

+62.66
94 читателя, 173 топика

Конкурс "Полигон для творчества"

Уважаемые участники конкурса «Полигон для творчества 2012»!

Компания Consistent Software Distribution при поддержке компаний Autodesk и Chaos Group, сообщает, что первый этап конкурса — «Прием работ» — подходит к финалу и завершается 31 августа 2012.

У Вас есть последний шанс представить свою работу! Не упустите его!

1 сентября 2012 г. стартует второй этап конкурса – «Народное голосование», по результатам которого определятся победители во всех номинациях по версии зрителей. Голосование продлится до 16 октября 2012 г. включительно.

Напоминаем, проголосовать за одну работу можно только один раз. Голосование за собственную работу запрещено – при попытке такого голосования работа будет удалена с конкурса.

Новость информационного партнера "Полигон для творчества".

На конкурс "Стимсона"

На конкурс "Стимсона"

Здравствуйте, имя моего персонажа Александрия ( АлексАндрия). И в мире стимпанка Алекс вольный художник. На ее восемнадцатилетние отец подарил ей воздушный шар, который она быстро переделала под свою студию. По краям девушка навесила баночки с красками, водой, кисточками и другими художественными принадлежностями. А ее изобретательная бабушка смастерила ей быстро складывающийся мольберт. Теперь она путешествует в своей летающей студии и рисует в облаках на уровне птичьего полета. Это позволяет ей находить самые удивительные и красивые места. Ее картины пользуются популярностью именно, потому что ракурс не обычный- будто рисовала птица. Александрии нравится смотреть на мир с высока, так она чувствует себя значительнее, но не смотря на это ей удается оставаться не высокомерной, а просто гордой за себя. Ее любимый девиз: " Высоко сижу, далеко гляжу!"

конкурс Стимсона

конкурс Стимсона

Пехотный офицер Ермолин Буреслав Лютович, участник Первой Горской войны. Командующий 14-м специальным пластунским отрядом 88-й отдельной горной дивизии, горячий сторонник активных наступательных действий. Не дожидаясь нападения горцев, он нападает первым, блестяще организовав разведку в тылу врага. Ермолин чужд сентиментальности и с одинаковым усердием истребляет туземцев, их селения, скот и посевы. В своих донесениях он подробно перечисляет отправленных им на тот свет горских вождей.Люди под командованием Ермолина недостатка в провизии не испытывают, а сам командир, убежденный сторонник идеи самообеспечения войска, запросто может перехитрить несчастных горцев, которые безуспешно пытаются упрятать свои отары от ермолинских «пластунов».
Растерянным аборигенам не остаётся ничего другого, как подозревать пластунского командира в дружбе с дьяволом. Они так и прозвали своего недруга — Даджал, то есть чёрт.

конкурс Стимсона (Фото 2)

Конкурс "Стимсона".

Конкурс "Стимсона".

Buona sera! Дамы, господа, леди, джентльмены, сеньоры, сеньоррриты! Добро пожаловать на единственное, неповторимое и удивительное пррредставление, меняющее Ваши представления!

Скорррее! Скорее!!!

Персонаж на конкурс "Стимсона"

Персонаж на конкурс "Стимсона"

Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Я только зарегистрировалась, а посему позвольте представиться. Моё имя Рэта. А это мой персонаж – Тис.

«В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапанов, чтобы
мы могли судить друг о друге по первому впечатлению
или по двум-трём признакам».
А. Чехов


Тара Кёртис. Прозвище Тис. Вернее, это даже не прозвище, а имя. Тару Кёртис не знает никто. Тис известна на всю Империю. Ученица и ближайший помощник Мастера. Она лучшая после него во всем, что касается ядов. Впрочем, как и лекарств. Химик и увлеченный экспериментатор, она проводит слишком много времени в обществе пробирок, мензурок, паровой машины-робота «J» и огромного количества книг из библиотеки Мастера. Личность крайне странная. Про неё ничего не известно. Мастер позаботился об этом. Благодарю. Хотя она и сама очень смутно помнила своё прошлое. Знала что из старинного, но обнищавшего рода. Когда-то давно Мастер спас её. Кто он? Алхимик, отравитель, убийца, лучший врач и лучший киллер Империи… Люди говорят многое. Но никто ничего не знает. Почему он пожалел её и дал новую руку и новую жизнь? В обществе на Тис смотрели подозрительно и с опасением, а Мастера – откровенно боялись. Странная парочка. Многие их презирали. Но ввиду своей деятельности она имела доступ в высший свет Империи. Его почти никто не знал в лицо, но куда он имел доступ, боялись и подумать…

Подскажите, пожалуйста, как выложить эту работу в коллективный блог конкурса?