О проекте / Конкурсы и события на Стимпанкере

+72.43
99 читателей, 187 топиков

Конкурс "Стимсона" -ПРОДЛЕНИЕ!

Уважаемые леди и джентльмены, спешим сообщить вам, что было принято решение продлить конкурс «Стимсона» до 1 сентября! Лето — пора отпусков и увлекательных путешествий в колонии Её Величества и Затерянные миры, и надеемся, что вернувшиеся путешественники успеют принять участие в конкурсе!

Конкурс "Стимсона" -ПРОДЛЕНИЕ!

Бранвейн Шаннон, персонаж на конкурс Стимсона

Приветствую всех любителей стимпанка и особенно поклонников Викторианского направления.
Персонаж на конкурс Стимсона, миссис Бранвейн Шаннон
***
Миссис Шаннон потерла уставшую руку. Если бы не увесистый чемоданчик с печатной машинкой, прогулка в библиотеку была бы прекрасным дополнением летнего утра. На последней лестнице она остановилась. Оставалось совсем немного — подняться из музейного зала в читальный.
Бранвейн Шаннон, персонаж на конкурс Стимсона

Читать дальше →

Конкурс "Полигон для творчества"

Уважаемые участники конкурса «Полигон для творчества 2012»!

Компания Consistent Software Distribution при поддержке компаний Autodesk и Chaos Group, сообщает, что первый этап конкурса — «Прием работ» — подходит к финалу и завершается 31 августа 2012.

У Вас есть последний шанс представить свою работу! Не упустите его!

1 сентября 2012 г. стартует второй этап конкурса – «Народное голосование», по результатам которого определятся победители во всех номинациях по версии зрителей. Голосование продлится до 16 октября 2012 г. включительно.

Напоминаем, проголосовать за одну работу можно только один раз. Голосование за собственную работу запрещено – при попытке такого голосования работа будет удалена с конкурса.

Новость информационного партнера "Полигон для творчества".

На конкурс "Стимсона"

На конкурс "Стимсона"

Здравствуйте, имя моего персонажа Александрия ( АлексАндрия). И в мире стимпанка Алекс вольный художник. На ее восемнадцатилетние отец подарил ей воздушный шар, который она быстро переделала под свою студию. По краям девушка навесила баночки с красками, водой, кисточками и другими художественными принадлежностями. А ее изобретательная бабушка смастерила ей быстро складывающийся мольберт. Теперь она путешествует в своей летающей студии и рисует в облаках на уровне птичьего полета. Это позволяет ей находить самые удивительные и красивые места. Ее картины пользуются популярностью именно, потому что ракурс не обычный- будто рисовала птица. Александрии нравится смотреть на мир с высока, так она чувствует себя значительнее, но не смотря на это ей удается оставаться не высокомерной, а просто гордой за себя. Ее любимый девиз: " Высоко сижу, далеко гляжу!"

конкурс Стимсона

конкурс Стимсона

Пехотный офицер Ермолин Буреслав Лютович, участник Первой Горской войны. Командующий 14-м специальным пластунским отрядом 88-й отдельной горной дивизии, горячий сторонник активных наступательных действий. Не дожидаясь нападения горцев, он нападает первым, блестяще организовав разведку в тылу врага. Ермолин чужд сентиментальности и с одинаковым усердием истребляет туземцев, их селения, скот и посевы. В своих донесениях он подробно перечисляет отправленных им на тот свет горских вождей.Люди под командованием Ермолина недостатка в провизии не испытывают, а сам командир, убежденный сторонник идеи самообеспечения войска, запросто может перехитрить несчастных горцев, которые безуспешно пытаются упрятать свои отары от ермолинских «пластунов».
Растерянным аборигенам не остаётся ничего другого, как подозревать пластунского командира в дружбе с дьяволом. Они так и прозвали своего недруга — Даджал, то есть чёрт.

конкурс Стимсона (Фото 2)