Какими социальными сетями вы пользуетесь?

Меня уже не первый раз просят сделать кнопки "Поделиться ссылкой" для социальных сетей. Делать я их буду скорее всего сам, так что мне нужно понять, для каких социальных сетей эти кнопки наиболее актуальны у нас на Стимпанкере. Если больше одной соц. сети, выбирайте самую используемую, а остальные можно указать в комментариях.

37 комментариев

avatar
+Вконтакте, Facebook и очень редко Твиттер
avatar
Вконтакте, Twitter, Facebook, Livejournal, Myspace — по мере использования. ИМХО нужны кнопки для Вконтакте, Facebook и Twitter
avatar
Вконтакте, Майспейс, ЖЖ.
avatar
Большинство сидит вокнтакте… :-(
avatar
Не смотря на все выкрутасы, вконтакте все таки остается самой удобной социалкой. Одноклассники — унылое Г, фейсбук — мутен и непонятен, майспейс — древен и полудохл, все эти мой мир и прочие — жалкие поделия
avatar
Ragnaar, полностью согласна, и даже прибавить нечего))
avatar
Соц.сети — ЗЛО, разрушитель семьи, атрофирующее мозг и пожирающее души.
avatar
но не следут забывать что мы в социальной сети для стимпанкеров — она боле заразна чем в контактея сидел днями вк а щас только на стимпанкере…
avatar
Ты заражён этой гнилью и род твой оборвётся на тебе… беги!
avatar
не уж сейчас я заражен стимпанкером, а не этой гнилью…
avatar
извиняюсь заместь не уж надо было нет уж
avatar
И в тоже время, социалки удобный инструмент коммуникации и создания сообществ. У всего есть обратная сторона и не правильно видеть только одну из них.
avatar
Ragnaar, и опять согласна)))
avatar
злом, пожирателем семьи и прочими монстрами сознания может стать что угодно, к чему относишься без меры… соцсети полезны для определенных целей(написать кому-то, кого в аське нет, а звонить не получилось по каким-то причинам, музыку послушать, кино посмотреть, фотографии товарищам показать), кто живет в соцсети постоянно, играет там в игрушки весь рабочий день вместо работы и всю ночь вместо сна, или еще что-то делает неполезное и не в меру, подобен наркоману. а наркоманы разные бывают, и наркотики(как суть, вредоносное вещество или занятие) у них разные. у кого-то это линейка, у кого-то D&D, у кого-то покер, у кого-то водка или кислота(дальше перечислять?)… кому-то субкультура мозги съела или исторические танцы, например, так, что человеку на все окружающее становится глубоко все равно, и он считает всех, кто не занимается субкультурой или историческими(например же) танцами — отщепенцами общества, сам в свою очередь, убивая свой разум и свою семью. если человек склонен к наркомании, то он станет наркоманом в том или ином отношении и никто в том не виноват кроме него.
avatar
Вспомнился отрывок из шоу Врая:
— Да, но слишком много холестерина…
— Конечно слишком много — это вредно, слишком много чего угодно — это вредно для здоровья. Слишком много воды — тоже вредно. Слишком много — это и есть обозначение количества большего чем необходимо и полезно.
=)
avatar
Шоу Фрая и Лори, конечно же.
avatar
Twitter, FaceBook, ЖЖ.
avatar
Выбрал это — «Сам не пользуюсь, и видеть на сайте не хочу»
avatar
полностью согласен. нтр 21 — деградация, имхо ( как модно писать).
люди встречались, сейчас все в соцсетях,
в валли очень красиво будущее нарисовали
лежит дядечка мышкой поводил — на работу сходил, по клавишам постучал — с друганами встретился, а если вебку приобрёл, так тут и остепениться недолго :)
на стимпанкере сижу тк в нашем мухосранске Кургане за гогглы и побить могут) а здесь народ интересный, работы и всё такое
а что касается плюсиков минусиков так это уже чтоб смеху большебыло, имхо (не дай бог забуду поставить:)
avatar
Не вижу ничего плохого в появлении менюшки «поделиться ссылкой». Много места не займет, дополнительное внимание привлечет. Не думаю, что за этим последует повальный интерес к предмету, но кому-то заблудившемуся, глядишь, эти ссылки помогут отыскать дорогу.
avatar
как ожидаемо — основная вконтакт, но я через нее линками не делюсь. Интересный материал публикую на diary.ru. Фейсбук и твиттер — вообще мимо.
avatar
Facebook. Но не вижу особого смысла прикручивать спецкнопки.
avatar
Facebook
avatar
А незя несколько выбрать?
avatar
Мозя. В комментариях написать.
avatar
avatar
Интересная картинка. Вы нарисовали?
avatar
Нашёл в сети.
avatar
Просто подпись в левом верхнем углу как на ваших работах. Я и подумал…
avatar
Чтобы загрузить сюда картинку, нужно чтобы она была в сетевом хранилище, а он (хост) настроен автоматически ставить подпись. Там при регистрации устанавливаются по дефолту настройки. Вот и получается, что как-бы подпись. А кто рисовал- не знаю…
avatar
Именно поэтому и надо устраивать совместные мероприятия и вылазки.
avatar
Уже на этой неделе произойдёт вечер ТуниГёрл. Там и посмотрим, многие ли даже из Москвы жаждут жить вне сети.
avatar
Не в бровь, а в гоггл. Святая правда.
avatar
VK, FB, twitter
avatar
Да, зачем это на сайте? Тут и так люди по-интересам! Это начало конца!!!!!:(((
avatar
Откуда такой пессимизм? Это начало экспансии!
avatar
ЧТО-ТО НЕ очень верится! Это как к соседям двери из квартиры прорубить---Вот прикольно, НО… От соседей тоже бухие гости припераются!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.