13 комментариев

avatar
Хищно! +
avatar
Красиво! +
avatar
нравится! +
avatar
Симпатичная работа! +!
avatar
Интересная вещица!
Нанесение паутины — травление? если да, то подробности можно как рисунок наносили?
avatar
Нанесение паутины травление. Рисунок вырезал из самоклеющейся пленки. Соль вода 12 вольт 2 ампера. Пробовал лак, краску, маркер 792 при электрохимическом травлении подрывает. Но все равно пошло не по плану. Сразу был опыт на половине ручки, по площади где не было пленки поверхность стала матовой. Травил до тех пор пока не стала как губка. Но когда собрал ручку травил целико площадь травления увеличилась в 2 раза, и первым протравилось на границе пленки и чистого метала. Получился такой результат. Сейчасас скину фото своих опытов.
avatar
Спасибо за пояснение.Тема травления на цилиндрических поверхностях меня сейчас интересует очень.Видел на ютубе как фоторезист растворяют в чем-то и «красят» металл, потом проявляют обычным методом через маску.Думал может Вы тоже что-то подобное использовали.
avatar
Зачем его растворять, когда можно купить в баллончике «POSITIV».
avatar
Почему-то его не хвалят, типо результат нестабильный (сам не имел с ним дело, поэтому ничего не утверждаю). В том ролике, о котором я писал выше, именно растворяли и даже сравнивали марки, фоторезиста для этих целей. Травили там что-то сложное по форме.Если найду, то может ссылку дам.
avatar
Весьма интересная работа! Плюс.
P.S. А где клип (прижим)?
avatar
Отменная работа, плюс.
avatar
Органично! +
avatar
Красиво смотрится! Нержавейка и латунь интересно получилось. Удачи в творчестве! Плюс!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.