Светильник потолочный. Проект "Феникс - III"

Светильник потолочный. Проект Феникс - III
Давно хотел сделать себе люстру, сделал)

Космическая станция, проект «Феникс — III», введена в эксплуатацию 05.07.2017. Выведена на геостационарную орбиту. Основное назначение — дополнительное освещение Санкт-Петербурга и Москвы. Генераторы Х-волн обеспечивают также разгон облаков. Теперь погода в двух столицах будет программироваться заранее. Не афишировалось в широких кругах третье предназначение этой космической станции. Секретный город №27032014 был известен очень узким кругам высшего эшелона власти. Проект «Линия грёз» ещё меньшему количеству лиц, буквально единицам. По этому проекту был организован канал гиперсвязи между Землёй и планетой «Терра — 2». Этот канал позволял переносить не только информацию, но и живые организмы. «Терра — 2», вторая Земля, была открыта после изучения обломков Челябинского метеорита. Внутри одного из обломков был найден элемент для связи с этой планетой. И «Терра — 2» связалась с нами. Эта планета обогнала Землю по развитию на 1000 лет, их технологии виделись только писателям фантастам 21 века нашей реальности. Технология перемещения по гиперканалу сначала казалась сверхестественной, нужны огромные мощности, но «Терра — 2» поделилась технологиями. И была построена космическая станция «Феникс — III». Энергию она получала с Терры, гиперканал позволял перемещать людей на эту планету практически мгновенно. Во всяком случае быстро, если человек побрился, щетина ещё не успевала отрастать. Наша планета по некоторым параметрам не подходила для реализации текущих проектов учёных с Терры, но наши учёные им были нужны. И по совсекретному соглашению была организована телепортация наших учёных на Терру. Если вы что-то можете сделать, или вам кажется, что можете, — начинайте. Смелость содержит в себе Гений, Силу и Волшебство. Этот девиз Иоганна Гёте дал старт межпланетным перемещениям. И теперь наши учёные могли освоить новые, невиданные ранее технологии. А некоторые, привелигированные жители Терры, получили возможность вернуться в прошлое на 1000 лет)

Светильник потолочный. Проект Феникс - III

Светильник потолочный. Проект Феникс - III

Светильник потолочный. Проект Феникс - III

Светильник потолочный. Проект Феникс - III

А ещё выключатель сделал)

Светильник потолочный. Проект Феникс - III

31 комментарий

avatar
Хорошая люстра! +
Но требует эдисоновых ламп! :)
avatar
Эдисоновы лампы подходящего размера стоят дорого. Я эти спиральные энергосберегайки покупал по 300р за штуку. Они большие и по конструктиву хорошо подходят. Но на днях хотел купить таких ещё. А в магазинах нет( Только у производителя 330р + 130р за доставку до пункта выдачи. Купил в Максидоме спиральные лампочки той же фирмы на 20 ватт, 32 ватт не было. А Эдисоновскую их производства тоже купил, для одного моего проекта нужно сделать голову Ангелу, диаметр 125 мм подходит)
avatar
Интересная, необычная работа! Плюс.
avatar
Обычная работа у меня бывает обычно с понедельника по пятницу) А сейчас я в отпуске, выходные каждый день) Вот и ваяю потихоньку) Отвёртку даже потерял, но ничо, сходил в максидом, купил новую.
Последний раз редактировалось
avatar
На счет ламп, согласен, экономки не подходят. Люстра отличная и это главное, лампы поменять не долго.
Паука из
Дикого, Дикого запада
напоминает.+
avatar
Колоссальная штука!+
avatar
Шикарно! +
avatar
С размахом) + конечно
avatar
Диаметр в таком раскрыве 1600 мм. Можно лучи (рычаги) отрегулировать по углам с шагом 15 градусов. Вес 7.5 кг.
avatar
Идея пришла когда увидел люстру от Arte Lamp. Посмотрел и захотелось сделать свой вариант)
avatar
Плюс.
avatar
+Классная люстра! У меня только подготовка…
avatar
Забавно, когда-то давно участвовал в конкурсе и там предлагал схожую концепцию, по крайней мере в плане абажуров=)
У Вас не плохо получилось. Материалы только не совсем трушные;-)
Последний раз редактировалось
avatar
Ваша люстра тоже хороша) Над дизайном абажуров (я их фонарями называю) я думал долго… Перебрал штук 10 вариантов. Первый вариант был вообще смешным, стопорные кольца хотел поставить)

А почему материалы не трушные? Сталь, никелированная латунь, алюминий.
avatar
Никелирование освоили в начале 20го века. Промышленно стали применять и того позже. Даже нержавейка уже не попадает(первые удачные опыты на данном поприще датируются 1904-13 годами)Это я придираюсь.=)
В классике все же медь и латунь по стилю? Или чугун, по идее.
Что ни в коем разе не умаляет ценности и качества Вашей работы.
avatar
Именно благодаря знакомству со стимпанком и стимпанкером я начал что-то придумывать) Классический стимпанк с патинированной медью и латунью мне, честно признаюсь, поднадоел. Даже Валерий уже перешёл на нержавейку. Я бы мог оксидировать детали в чёрный цвет, но я не Фрэнк Бухвальд, у меня более простые технологии, порошковая окраска.
Ещё раз хочу выразить благодарность всем участникам сообщества. Без вас я бы долго ещё думал чем себя занять в свободное время) А теперь и идеи есть и знания.
avatar
Классно!+
avatar
Добротная, практичная вещь! +
avatar
Юрий, замечательная работа! +!
Конструкция очень стильная!
avatar
Интересная люстра! А выключатель вообще хитрый какой то. + А скажите пожалуйста, тумблера 2 приборка с двумя индикаторами… оба функциональные или декор???
avatar
Тумблеры включают люстру. Для декора добавил термометр с гигрометром стрелочные, в одном магазине для авто обнаружил. Вообще в этот выключатель и два диммера влезут)
avatar
Отличная работа +
avatar
Красиво. Плюс.
avatar
Класс!!! Получилось красиво и интересно! Сам занимаюсь люстрами около восьми лет, так что есть с чем сравнивать :) Удачи в дальнейшем творчестве! ПЛЮС!
avatar
Сам занимаюсь люстрами около восьми лет
Покажите хоть одну, интересно же) Я понимаю что они не влезут в стиль стимпанк, но вдруг появятся идеи)
avatar
А ещё вспомнилось… Я 8 лет занимался разработкой электронных устройств. Потом это ушло на второй план. Сейчас занимаюсь настройкой и ремонтом 6.5 лет. Но тема разработок не покидает меня) Стимпанкер навёл меня на новою тему, за что ему спасибо)
avatar
Отличная работа! +
avatar
Отличный светильник!!! +
avatar
Я собираюсь расширять линейку светильников этой модели. До 4, 5, 6, 7 и 8 ламп. Если найдётся заказчик — можем вместе сделать проект. Тут есть над чем подумать)
avatar
Классно.
ПлюсЪ!
И да пусть да проглотит язык Ваш ненавистник, оравший, что Вы, якобы, ничего сделать не можете! ;-}
avatar
Вот ведь вспомнили) Я уже сам про него забыл) У него есть ошибки, которые не помогут в продажах, я о них знаю) Пусть дальше орёт в других местах)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.