Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Жук-дровосек

4 фото
image
Пополнение экспедиционного корпуса жуков-механоидов :) см. также жук-разведчик, жук-погрузчик, жук-транспортник, жук-терминатор

На букву "Н", или Правда роботов. Пара вещиц для театра.

Если помните, дорогие коллеги, недавно в эфире появился топик с просьбой о помощи реквизитом интересному театральному проекту. Кое-кто в обсуждении предположил, что этим должен заняться я — наполовину в шутку… А почему бы и нет, решил я! Пообщался с коллективом театра, посмотрел при встрече основные декорации и реквизит (а вы знали, что персонажей для спектакля делали аж мастерские Александра Гецоймастерские Александра Гецой? А ещё коллективу были пожертвованы гогглы DoubleP, я свидетель!), и…

Задумано — сделано. Выложил анонс, собрались с ребятами из сообщества — опыт успешных крафт-проектов у нас уже имеется — и, как нечего делать, собрали и руку короля Архитория, и машину, делающую всё на букву «Н». Планировал закончить за 1 день — но не успели, ибо на собравшихся 10-12 человек банально не хватало инструментов и задач, пригодных для параллельного решения. Зато народ так проникся проектом, что и на следующий день пришло почти столько же людей — и мы довели проект почти до финала. Пара заключительных штрихов от меня, на оборудовании, имеющемся только дома — и вот вам результат:

На букву Н, или Правда роботов. Пара вещиц для театра.

Победоносный (почти) коллектив. Список участников в конце статьи — не поленитесь, дочитайте: эти люди — активнейшая часть стимпанк-сообщества!
На букву Н, или Правда роботов. Пара вещиц для театра.


'Н'ичего 'Н'евозможного 'Н'ет!

Вторая работа

Вторая работа
В целом моддинг, как хобби, очень даже полезен, приятен и выгоден.
Воодушивишись двумя продажами по пять тыр флешки первого дизайна (продал за какие то две недели) — взялся за модинг еще одной завалявшейся и никому не нужной флешки.

Читать дальше →

Пенсне "Mr. Sandman"

Пенсне Mr. Sandman
Человек, похожий на гробовщика — черный высокий цилиндр, черный длиннополый сюртук — представился мистером Смитом и вот уже несколько минут сидел молча, перелистывал бумаги из толстой папки и время от времени многозначительно поглядывал на Томаса, явно ожидая, что тот не выдержит молчания и начнет задавать вопросы или, скажем, возмущаться незаконным задержанием. Однако, Томас, как опытный картежник, а, если начистоту, то и вовсе шулер, умел держать невозмутимое лицо и был весьма терпелив. Тем более, забрали его не в том месте, где должно находиться джентльмену.

Первым не выдержал Смит.

Моя первая флешка

Первая флешка. И надеюсь не последняя.
Моя первая флешка
Делаем онлайн стратегию с элементами стимпанка, вот и пришла мысль создать стимпанк-аксессуары, как для самой игры, так и для возможности выставления в магазине, причем пришла идея не просто флешки, а флешки 3 в 1 — картридер, флешка, хаб.
Скажу сразу, пока не дошло дело до подключения двух (решил сэкономить на резисторе) стетодиодов — на корпусе флешки и крышки, все было замечательно. Собралась конструкция довольно быстро.

Читать дальше →

Гарнитура USB 5.1 (моддинг) + видео

Длительное обдумывание (где то с марта 2013) + выбор материала, как можно привести в порядок гарнитуру дали следующий результат.
Гарнитура USB 5.1 (моддинг) + видео

мноооого фото