Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
524 читателя, 1941 топик

Клоны "Космической" зажигалки.

Клоны "Космической" зажигалки.
Эта модель оказалась достаточно популярной, правда некоторые изменения я все таки внес и поэтому решил показать сообществу.
Читать дальше →

Фонарик с реактором на основе обогащенных углей глубинного залегания.

Доброго всем здоровья коллеги.
Попалась мне на глаза начинка от фонарика китайской зажигалки. Узел законченный и надёжный. Первый такой, был добыт в луже талой воды весной. Замкнув контакт, был крайне удивлён ярко засветившемуся светодиоду. Потом решил придать донору законченный вид, что получилось — на ваш суд. Фонарь исправно работает. Можно использовать как брелок для ключей и освещения тёмных подъездов.

Фонарик с реактором на основе обогащенных углей глубинного залегания.

Читать дальше →

Первый опыт, или не боги горшки обжигают

Первый опыт, или не боги горшки обжигают
Здравствуйте, Уважаемые леди и джентльмены.Тема самых первых флешек поднималась на сайте не раз, но многие ее стеснялись :) Подумалось создать такое дело, дабы все желающие публиковали свои самые первые (пусть даже несуразные)флешки, чтобы приободрить новичков в стимпанке, чтоб руки не опускали, а стремились к более высокому, пополняя наши ряды!
Читать дальше →

мое рабочее место

Решил поделиться зачатками своего творчества. Кое-что, конечно, предстоит доработать, но все-же. Рад буду услышать комментарии более продвинутых.мое рабочее место
мое рабочее место (Фото 2)

Глубоководный собиратель жемчуга (версия 1.0).

Добрый вечер! Очередная моя работа и на этот раз кулон. Материалы: латунь, медь. Пайка ПОСом, шлифовка, полировка, аммиачная патина.
Глубоководный собиратель жемчуга (версия 1.0).
Читать дальше →

Перелом ноги - не повод опускать руки!

Доброго времени! Решил рискнуть, и выставить на обсуждение свое творение, в котором, в свое время, у меня была острая необходимость. Но с начала — предистория: как-то сломал я себе заднее копыто, и решил заиметь подпорку. Времени свободного много, палки из магазинов чудовищны, а если и не чудовищны, то абсолютно не приемлемы по цене! Почесал я репу, и решил попробовать сконструировать себе костыль своими руками. Взял из кладовки тонкий сосновый брусок, такую же доску, инструмент, старое кожаное пальто сестры, и заперся в комнате. Что из этого вышло — судите сами, но не строго, поскольку я никогда не расценивал себя как мастера самодельщика))Перелом ноги - не повод опускать руки!Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 2)Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 3)
Читать дальше →

Zippo, Для себя в подарок.

Здравствуйте уважаемые мастера и пользователи данного ресурса. Я давно не выкладывал своих работ, ибо не все подходит по стилю, и времени особо много нету… Но все же.
На день варенья подарила мне жена Зиппу, знала что дарить, латунную америкосовскую зиппу… Руки сами зачесались. Решил выкинуть фото моего маленького моддинга.

Сразу прошу прощения за фотографии, ибо фотограф из меня никудышный.
зиппо

Читать дальше →