Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2103 топика

системничек!

Доброго всем времени суток! Тут в жуткой нехватке времени стал делать себе новый системный блок (старый выпросил приятель). Загвоздка возникла с названием, ну и соответственно с дальнейшим оформлением. Основные критерии были: малые размеры и минимум излишеств. В общем вот он.
Читать дальше →

Третья работа: Флешка, кардридер + микро SD 64 Gb

5 фото
image
Мини флешка-кардридер. Смена сд-карты осуществляется ослаблением винтов, снимается крышка и производится замена. Флешка, в прицнипе задумана, не как кардридер, а как флешка, с удобной и быстрой сменой сд-карт, в случае выхода их из строя.

Дорогие дамы!

Дорогие дамы(стимпанкерши и не только)! Поздравляю вас с днем весны и женственности! Желаю вам быть всегда прекрасными, счастливыми и здоровыми! Да здравствует любовь!
Успехов, новых идей и мощного пара во всем!
Дорогие дамы!

Зажигалка охотнику

Поступил заказ, зажигалка в подарок любителю охоты. Понятно что из гильзы, но надо еще чем-то тематическим подчеркнуть. Обошел всех значочников и медалистов Вернисажа, в поисках чего-то подходящего в кач-ве украшения. Нашел… настоящую медаль, «Почетный работник охотничьего хозяйства». Думаю, имениннику будет прикольно.
Зажигалка охотнику

Читать дальше →

Первая зажигалка из гильзы 12 калибра

Добрый вечер, дамы и господа! Хочу поделиться первым своим опытом в зажигалкостроении. Пайка ПОСом, аммиачная патина.Материалы: латунь, медь. Размеры: высота- 70мм, диаметр- 20мм.Не судите строго)
Первая зажигалка из гильзы 12 калибра
Читать дальше →

Портативная паровая станция Parokot-2 Steapun (Парокот-2 Степан)

Портативная паровая станция Парокот Steapun (Степан) с функциями мурчания, обогрева помещения и стрельбы паровой струей по мышам.
Делалась к 1 марта — Дню Котов в России, но маленько запоздала.
Работает на угле и воде с небольшим добавлением валерьянки ( пузырек на ведро).
Портативная паровая станция Парокот Steapun (Степан)

Читать дальше →