Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2108 топиков

USS Joker Fish

6 фото
image
Малая американская субмарина, вооружённая механическими челюстями и шарами на спинном и хвостовом плавниках :) Интерьерный светильник, оснащённый 40-ваттной лампой накаливания и выключателем-диммером. Длина 35 см, масса 3 кг.
См. также Морской окунь, Морской чёрт, USS Scorpion Fish

Ритуальная маска племени Рекнапмитс

Международная группа исследователей нашла на территории Северной Африки украшение, изображающее ритуальную маску племени Рекнапмитс.Маска датируется вторым тысячелетием до нашей эры, американские ученые считают деталь этой маски первым задокументированным изображением гогглов.
Ритуальная маска племени Рекнапмитс

Читать дальше →

Жук-дровосек

4 фото
image
Пополнение экспедиционного корпуса жуков-механоидов :) см. также жук-разведчик, жук-погрузчик, жук-транспортник, жук-терминатор

На букву "Н", или Правда роботов. Пара вещиц для театра.

Если помните, дорогие коллеги, недавно в эфире появился топик с просьбой о помощи реквизитом интересному театральному проекту. Кое-кто в обсуждении предположил, что этим должен заняться я — наполовину в шутку… А почему бы и нет, решил я! Пообщался с коллективом театра, посмотрел при встрече основные декорации и реквизит (а вы знали, что персонажей для спектакля делали аж мастерские Александра Гецоймастерские Александра Гецой? А ещё коллективу были пожертвованы гогглы DoubleP, я свидетель!), и…

Задумано — сделано. Выложил анонс, собрались с ребятами из сообщества — опыт успешных крафт-проектов у нас уже имеется — и, как нечего делать, собрали и руку короля Архитория, и машину, делающую всё на букву «Н». Планировал закончить за 1 день — но не успели, ибо на собравшихся 10-12 человек банально не хватало инструментов и задач, пригодных для параллельного решения. Зато народ так проникся проектом, что и на следующий день пришло почти столько же людей — и мы довели проект почти до финала. Пара заключительных штрихов от меня, на оборудовании, имеющемся только дома — и вот вам результат:

На букву Н, или Правда роботов. Пара вещиц для театра.

Победоносный (почти) коллектив. Список участников в конце статьи — не поленитесь, дочитайте: эти люди — активнейшая часть стимпанк-сообщества!
На букву Н, или Правда роботов. Пара вещиц для театра.


'Н'ичего 'Н'евозможного 'Н'ет!

Вторая работа

Вторая работа
В целом моддинг, как хобби, очень даже полезен, приятен и выгоден.
Воодушивишись двумя продажами по пять тыр флешки первого дизайна (продал за какие то две недели) — взялся за модинг еще одной завалявшейся и никому не нужной флешки.

Читать дальше →

Пенсне "Mr. Sandman"

Пенсне Mr. Sandman
Человек, похожий на гробовщика — черный высокий цилиндр, черный длиннополый сюртук — представился мистером Смитом и вот уже несколько минут сидел молча, перелистывал бумаги из толстой папки и время от времени многозначительно поглядывал на Томаса, явно ожидая, что тот не выдержит молчания и начнет задавать вопросы или, скажем, возмущаться незаконным задержанием. Однако, Томас, как опытный картежник, а, если начистоту, то и вовсе шулер, умел держать невозмутимое лицо и был весьма терпелив. Тем более, забрали его не в том месте, где должно находиться джентльмену.

Первым не выдержал Смит.