Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
526 читателей, 1947 топиков

Подводные силы альтернативной России

Подводные силы альтернативной России
Подводные силы альтернативной России (Фото 2)
Бра-панно, изображающее подводный броненосец-ракетоносец пр. 667БДР «Кальмар» (Delta III, по классификации НАТО) в сопровождении рыбы-механоида, в момент пуска ракеты. Габариты: 1000 х 550 х 200 мм, масса ~15 кг. Источники света: лампы накаливания мощностью 40 Вт (корпус подлодки) и 15 Вт (рыба), мерцающая лампа мощностью 3 Вт.
Читать дальше →

Те же гогглы, только в профиль или "Классик-02 Circus Edition"

Перед Вами — очередные гогглы серии «Классик», сделанные на заказ для циркового артиста. Они практически не отличаются от предыдущих, поэтому в ворклоге смысла нет. Я его и не вел.
Есть только несколько мелких конструктивных изменений:
  • Оправы стекол сделаны из цельной трубы;
  • Оправы крепятся к окулярам не парой «винт-колпачковая гайка», а винтами с большими скругленными головками. Винты вворачиваются непосредственно во внутреннюю оправу.
  • Стекла — из поликарбоната. Мне понравилось с ним работать и пользователю безопаснее.
  • Чуть по-другому прошиты окуляры.
Поехали!
Те же гогглы, только в профиль или "Классик-02 Circus Edition"

Читать дальше →

Из карманных в наручные

Добрый вечер уважаемые господа, пользователи стим, и присутствующие дамы.Долго думал выкладывать, не выкладывать.Из карманных в наручные.Но сам механизм уже стим, а викторианский дух витает.И так неравнодушен я к карманным часам, а тут на глаза попадается переделка карманных в наручные, Так называемый хомаж, иногда именуемый марьяж.Тут и началось.
Читать дальше →

Светило, или Генератор фотонных импульсов. Стимпанк-лампа.

Добрый вам день, дамы и господа. Уверен, вы по мне соскучились ) Я в основном почему не писал: холодно было, лень в кафе идти и заводить нового бота. А кроме того, не так много действительно интересного сделано за прошедшее время моего здесь отсутствия. Однако, кое-что, достойное внимания, всё же накопилось. так что ожидайте серию диверсий с моей стороны.

[Удалено администрацией]

Начну с последнего — и, на мой вкус, самого «аппетитного». Уж очень давно я собирался лампу сделать. И, хотя Филимон будет ругать шнур и вмятины на поверхности, лично я как был доволен результатом, так и остаюсь.

Случай соорудить штукенцию выпал к вечеринке Steampunk Party 5.0, которая прошла 23-го марта в MONA CLUB. Декор вновь лёг на мои плечи, и я решил подсуетиться и дотянуть руки до давно заложенного в долговременную память.

Ворклога нет, были только немного фото стадий разрастания проекта. Большая часть вам вряд ли интересна будет, но кое-какие в качестве пояснения вставлю.

Общий вид шедевра.
Стимпанк-светильник


It gets so lonely being evil!

Летатель (душа стимпанкера как рыбка)

Собственно, история простая, сижу в Баку, (повод выложу чуть позже), и образовался у меня день свободный… не успел я порадоваться неожиданному счастью… сам же все и испортил, похвастался директору музея нашими птичками, рыбками… в результате, вместо того чтобы гулять по улочкам Баку, целый день прыгал вокруг… ну, с начала я думал что он рыбка, в финале уже не был в этом уверен, зато в гогглах…
Летатель (душа стимпанкера как рыбка)
Читать дальше →

Военлёт-испытатель

Военлёт-испытатель
Лётчик за штурвалом истребителя-бомбардировщика с гибридной силовой установкой перед испытанием новейшего поршневого звёздообразного двигателя внутреннего сгорания. Паровой двигатель за спиной пилота — резервный :)
Читать дальше →