Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2103 топика

Кожаная сумка по стопам Мастера

Доброго времени суток, уважаемые дамы и не менее уважаемы господа.

В последнее время появилось несколько работ. Не скажу, что все они замечательные и распрекрасные, но все же решусь опубликовать некоторые из них.

Итак представляю вашему вниманию сумку сделанную под впечатлением от работ замечательного мастера из Воронежа Сергея Кузьмина.

в закрытом состоянии

Читать дальше →

Клоны "Космической" зажигалки.

Клоны "Космической" зажигалки.
Эта модель оказалась достаточно популярной, правда некоторые изменения я все таки внес и поэтому решил показать сообществу.
Читать дальше →

Фонарик с реактором на основе обогащенных углей глубинного залегания.

Доброго всем здоровья коллеги.
Попалась мне на глаза начинка от фонарика китайской зажигалки. Узел законченный и надёжный. Первый такой, был добыт в луже талой воды весной. Замкнув контакт, был крайне удивлён ярко засветившемуся светодиоду. Потом решил придать донору законченный вид, что получилось — на ваш суд. Фонарь исправно работает. Можно использовать как брелок для ключей и освещения тёмных подъездов.

Фонарик с реактором на основе обогащенных углей глубинного залегания.

Читать дальше →

Первый опыт, или не боги горшки обжигают

Первый опыт, или не боги горшки обжигают
Здравствуйте, Уважаемые леди и джентльмены.Тема самых первых флешек поднималась на сайте не раз, но многие ее стеснялись :) Подумалось создать такое дело, дабы все желающие публиковали свои самые первые (пусть даже несуразные)флешки, чтобы приободрить новичков в стимпанке, чтоб руки не опускали, а стремились к более высокому, пополняя наши ряды!
Читать дальше →

мое рабочее место

Решил поделиться зачатками своего творчества. Кое-что, конечно, предстоит доработать, но все-же. Рад буду услышать комментарии более продвинутых.мое рабочее место
мое рабочее место (Фото 2)

Глубоководный собиратель жемчуга (версия 1.0).

Добрый вечер! Очередная моя работа и на этот раз кулон. Материалы: латунь, медь. Пайка ПОСом, шлифовка, полировка, аммиачная патина.
Глубоководный собиратель жемчуга (версия 1.0).
Читать дальше →

Перелом ноги - не повод опускать руки!

Доброго времени! Решил рискнуть, и выставить на обсуждение свое творение, в котором, в свое время, у меня была острая необходимость. Но с начала — предистория: как-то сломал я себе заднее копыто, и решил заиметь подпорку. Времени свободного много, палки из магазинов чудовищны, а если и не чудовищны, то абсолютно не приемлемы по цене! Почесал я репу, и решил попробовать сконструировать себе костыль своими руками. Взял из кладовки тонкий сосновый брусок, такую же доску, инструмент, старое кожаное пальто сестры, и заперся в комнате. Что из этого вышло — судите сами, но не строго, поскольку я никогда не расценивал себя как мастера самодельщика))Перелом ноги - не повод опускать руки!Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 2)Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 3)
Читать дальше →