Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2108 топиков

Лампа настольная.

8 фото
image
Здравствуйте!
Очередная лампа, какая по счету уже не помню :).
А свет увидела она совершенно случайно. Знакомый попросил сделать лампу на стол. Так чтоб был направленный свет, довольно яркий и регулировка по высоте.
Вот что получилось.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
С уважением! Fin-x

Мундштук капитана Джеки Чуи

Всем снова здравствуйте! После предыдущих табачных стволов друг попросил своять для него мундштук. НО! Самое забавное что мундштук нужен для сигары. Как выяснилось, причиной сего забавного тех.задания оказалось, что примерно после половины скуренной сигары, она перестает быть фильтром сама для себя. Поэтому тех.задание звучало как «мундштук с фильтром для сигары».
Представляю вашему вниманию крупноколиберный мундштук для сигары, калибра 15.9 мм.
Приятного просмотра.Мундштук капитана Джеки Чуи
Читать дальше →

Ручка + брелок.

8 фото
image
Здравствуйте!
Давно не чего не делал под заказ. А недавно попросили сделать ручку, для постоянной работы, не для того чтоб на столе пылилась на столе. То есть ручка должна была получится легкая не большая и без излишков, но в стиле. вот что получилось, вес 46 грамм длинна 11см. диаметр 12.5 мм. Брелок делал до этого, но он заказчику так приглянулся что пришлось подарить :).
Спасибо за просмотр! Всем удачи!
С уважением!

Спутник-флешка.

Здравствуйте, друзья, ещё раз всех с праздником!
Спешу напомнить, что в этом году нас ждёт юбилей.
4 октября 1957 года в СССР был запущен первый в мире искусственный спутник Земли.Стало быть осенью исполнится 60 лет.
Мой вариант не копия, а скорее стилизация с элементами стимпанка, оснащён флешкой на 8 Gb.
Спутник уже достаточно зелёный, ржавый и потрёпанный, давно не летает… :)
Достался мне по случаю и хранится на полке.

Спутник-флешка.
Читать дальше →

Гоггл рабочий

Как-то в мои шаловливые ручки попали двое старых французских карманных часов, кторые товарищь попросил починить. Взялся я копаться и стало мне неудобно увеличительное стекло в руках держать, а свою часовую лупу я куда-то продолбал. И тут меня посетила мысль…

Читать дальше →

Подсвечник а-ля дизель-панк.

11 фото
image
Лет шесть назад наконец-то дорвался до сварки. И если не считать трубы, ввареной в кувалду в качестве рукояти, этот подсвечник был моим первым опытом. Понятно, что это скорее просто панк нежели дизель, но быть может кому-то это будет интересно.

Точка опоры

Трость настоящего джентельмена
Точка опоры
Трость в викторианскую эпоху -это совсем не палка, как ортопедическое средство (для помощи при ходьбе), а аксессуар статусный.Настоящий светский человек должен был уметь правильно с ней обращаться, не нарушая при этом ни норм этикета, ни законов элегантности.В викторианской Англии трость считалась неотъемлемой деталью прогулочного костюма. Существовали разные трости на разные случаи жизни, в том числе и «боевые».

Читать дальше →