Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
529 читателей, 1963 топика

Свеча горела...

Свечи, канделябры, шандалы, свечные люстры, фонари, газовые рожки и керосиновые лампы… А чем все это зажигалось, если подобной светотехники в доме могло быть пару десятков?
Свеча горела...

Читать дальше →

Паровоз

8 фото
image
… алкогольно-ажурный :) Длина около 47 см.

Подставка для бутылки и 5 рюмок — одна в трубе, 4 в кабине. В «паровой котел» (внутренний диаметр 10,5 см) помещается 2-литровая бутылка Бон Аквы, которую можно заменить на большую бутылку водки, виски или рома :) Рюмки в кабине установлены попарно в поворотных полочках. Маленький замок для запирания дверцы прилагается :)

Лампа настольная.

7 фото
image
Мое почтение всему сообществу!
Представляю на ваш суд, очередную настольную лампу. Делалась сея конструкция, из того что было и на скорую руку, по тому как перед новым годом запарка полная :).
Спасибо за просмотр! Всем удачи!

"Цветной" чехол для презренного пластика. "Капитан."

Жига, капитанская
Приветствую всех почитателей пара и всего, что с ним связано.
Давно я собираюсь сделать дирижабль в полный рост, но пока получаются только чехлы для зажигалок. Предоставляю вашему вниманию чехол «Капитан», сделанный на заказ ко дню рождения капитану дальнего плавания.
Читать дальше →

Доктор Ржавая Чума, маска.

Доктор Ржавая Чума, маска.
А кто, собственно, сказал, что маски чумных докторов, надо обязательно делать из кожи, либо из полимерки? Я решил разнообразить эту традицию.

Читать дальше →