Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2104 топика

Перелом ноги - не повод опускать руки!

Доброго времени! Решил рискнуть, и выставить на обсуждение свое творение, в котором, в свое время, у меня была острая необходимость. Но с начала — предистория: как-то сломал я себе заднее копыто, и решил заиметь подпорку. Времени свободного много, палки из магазинов чудовищны, а если и не чудовищны, то абсолютно не приемлемы по цене! Почесал я репу, и решил попробовать сконструировать себе костыль своими руками. Взял из кладовки тонкий сосновый брусок, такую же доску, инструмент, старое кожаное пальто сестры, и заперся в комнате. Что из этого вышло — судите сами, но не строго, поскольку я никогда не расценивал себя как мастера самодельщика))Перелом ноги - не повод опускать руки!Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 2)Перелом ноги - не повод опускать руки! (Фото 3)
Читать дальше →

Zippo, Для себя в подарок.

Здравствуйте уважаемые мастера и пользователи данного ресурса. Я давно не выкладывал своих работ, ибо не все подходит по стилю, и времени особо много нету… Но все же.
На день варенья подарила мне жена Зиппу, знала что дарить, латунную америкосовскую зиппу… Руки сами зачесались. Решил выкинуть фото моего маленького моддинга.

Сразу прошу прощения за фотографии, ибо фотограф из меня никудышный.
зиппо

Читать дальше →

Цилиндр для воздухоплавателя

Есть у меня давний хороший приятель, Дима, который активно читает Стимпанкер.ру (а, кстати, это не я его приохотил, он сам, и, похоже, задолго до меня), и знает, что я гогглы понемногу клепаю. И как-то раз, после серии заказов, он мне и сказал: «Слушай, а сделай мне такие гогглы. Мой друг занимается, ни много ни мало, воздухоплаванием на воздушных шарах. На день рождения — самое то подарить.» Ну а я что — я готов.
Прошло еще маленько времени, и он решил прибавить к гогглам цилиндр. А тут как раз и уважаемый Vovka_BC выложил свою версию. И Дима захотел похожий.
Поскольку для меня это первый головной убор, я воспользовался известным мастер-классом Тома Банвелла. С некоторыми своими новшествами, а именно — с регулируемым размером. По понятным причинам, померить на будущего владельца я это дело не мог.
Итак.
Цилиндр для воздухоплавателя

Читать дальше →

Музейная выставка

Хочу поделиться радостью с единомышленниками — выставкой в музее современного искусства «Эрарта»(Петербург, не Москва).Помимо объектов, мы с моим другом, режиссером и оператором Дмитрием Казаковым, готовим короткий фильм -то ли клип, то ли видео -арт, представлю его вашему вниманию позже, по готовности… Несколько фото Казакова со съемок плюс студийные фото именитого фотографа Георгия Кургина приложены. С некоторыми работами, я думаю, внимательные пользователи стимпанкер.ру уже были ознакомлены.Заранее благодарен за любое внимание, за негативные отзывы отблагодарю душистым, настоянным на тапках ячменным самогоном 73 градусов ))шутка.всем спасибо и добра )
На выставке «Движение образа и образ движения», которая откроется 6 ноября, в 19 00, на третьем этаже в правом, галерейном крыле музея. Будут представлены удивительные скульптуры петербургского художника-аниматора Андрея Сикорского в стиле steam-punk, собранные из разнородных металлических деталей. …Еще
www.erarta.com/ru/calendar/exhibitions/detail/6304a18f-358f-11e3-b155-8920284aa333/
Музейная выставка

Читать дальше →

Сумка-эксперимент. Творческое объединие Горыныч.

Решили выставить сумку, которую мы делали пару лет назад в качестве эксперимента. Сумка каркасная, жесткая, боковины из фанеры, в них вмонтированы часы, градусник и фонарь. Ремень через плечо регулируемый, на него мы установили чехол под MP_3 плеер. Шестерни сделали из кожи, пропитали восковой смесью.

Сумка-эксперимент. Творческое объединие Горыныч.


Читать дальше →

Мертвая рука - 2

Всем привет. Давно ничего не выкладывал… жара… лето…
Товарищ попросил сгородить для него вешалку для гитары, решил себе для антуража гитару повесить на стену, и попросил сделать в виде руки торчащей из стены.
К сожалению действующего варианта с гитарой у меня так и не появилось в фотографии, а то что должно было вкрутиться в стену в качестве вешалки представляю вниманию.
Гитара гифом вставляется в руку и удерживается за счет расширения на конце грифа.
Ну а первая фотография сделана в момент демонстрации киборга детям.
Далеко не стим конечно…
Мертвая рука - 2


Читать дальше →

Безумное чаепитие :)

Безумное чаепитие :)
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Подстаканник с часами. Может использоваться как по прямому назначению, так и в качестве карандашницы — со стаканом или без. Донце оклеено фетром.


Читать дальше →

Джентльменские трости. Творческое объединение Горыныч.

Трость – это атрибут, без которого невозможно представить себе настоящего джентльмена. Трость подчеркивает статус владельца, дополняет костюм, служит средством самообороны. Выйти на улицу без трости для английского дворянина – верх неприличия!
Существует свод правил использования трости. Солидные книги по этикету 19 века описывали как правильно вести себя с тростью на улице, прогуливаясь с дамой, в гостях. Было сделано огромное количество тростей, самых разных форм и с применением разнообразных материалов и техник.
Мы сделали несколько тростей, которые могут носить стимпанк джентльмены. Все трости изготовлены вручную, полуфабрикатных деталей мы не использовали.

Джентльменские трости. Творческое объединение Горыныч.


Смотреть дальше

Гогглы... "Очки чокнутого лекаря паровых роботов и всяческих изношенных механизмов"

Несбывшийся замысел или новая жизнь.
Гогглы... "Очки чокнутого лекаря паровых роботов и всяческих изношенных механизмов"

Читать дальше →