Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Щелчок за выпендрёж, или Управление потоком. Апгрейд светильника.

Здравствуйте вам. Не волнуйтесь, я ненадолго на этот раз)

Вырвал минутку — если быть точным, около одного дня — чтобы всё-таки прикрутить к светильнику выключатель. Из найденных мной на рынке моделей самым «трушным» (если быть точным, наименее убогим) показался мне тумблер. Классический эбонитовый (или бакелитовый, слабо понимаю разницу) корпус, рычажок тоже из него, металлический механизм и резьба крепления. Пластик не торчит наружу, и ладно — будет ещё шажок в сторону дизеля, и вся беда.

Общий вид.
Щелчок за выпендрёж, или Управление потоком. Апгрейд светильника.


Включайтесь!

Юная леди :)

Одна из последних моих работ. Ничего принципиально нового, вольное осмысление довольно распространенного фасона, но мне результат нравится, посему делюсь с вами.
Жесткий корсет с небольшой утяжкой и болеро.
Юная леди :)

Статив алкОхимика

Вечер добрый, друзья!
Пошарив в углу гаража, под руку попался лабораторный статив. По началу решил замутить подсвечник, что бы в рюмочках горели свечки плоские. Сделав один держатель рюмки, приладив «насос для перекачки топлива», подключив рекуператор — чувствую, что подсвечник не получается… пришлось добавить подгафинник, горелку и обработав конструкцию напильником, получился очередной в этой студии статив алхимика.
… ну плагиат конечно, это понятно..))) да и хламу в гараже не убавилось, а на подоконнике добавилось..))) Часы идут, горелка светит… коньяк перерабатывается)))

Статив алкОхимика


Читать дальше →

Подводные силы альтернативной России

Подводные силы альтернативной России
Подводные силы альтернативной России (Фото 2)
Бра-панно, изображающее подводный броненосец-ракетоносец пр. 667БДР «Кальмар» (Delta III, по классификации НАТО) в сопровождении рыбы-механоида, в момент пуска ракеты. Габариты: 1000 х 550 х 200 мм, масса ~15 кг. Источники света: лампы накаливания мощностью 40 Вт (корпус подлодки) и 15 Вт (рыба), мерцающая лампа мощностью 3 Вт.
Читать дальше →

Те же гогглы, только в профиль или "Классик-02 Circus Edition"

Перед Вами — очередные гогглы серии «Классик», сделанные на заказ для циркового артиста. Они практически не отличаются от предыдущих, поэтому в ворклоге смысла нет. Я его и не вел.
Есть только несколько мелких конструктивных изменений:
  • Оправы стекол сделаны из цельной трубы;
  • Оправы крепятся к окулярам не парой «винт-колпачковая гайка», а винтами с большими скругленными головками. Винты вворачиваются непосредственно во внутреннюю оправу.
  • Стекла — из поликарбоната. Мне понравилось с ним работать и пользователю безопаснее.
  • Чуть по-другому прошиты окуляры.
Поехали!
Те же гогглы, только в профиль или "Классик-02 Circus Edition"

Читать дальше →