Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
526 читателей, 1947 топиков

Steampunk+zippo+...

Всем привет!
Zippo — горит, компас- работает, часы- ходят, фонарь- светит,.
Работа -первая, внешний вид- не все идеально, два раза патинировал -коллор не впечатлил, отполировал к изначальному виду.
Приобретаю хим реактивы, будем творить дальше.


Читать дальше →

О том, как творилась магия

Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы :)
Сей небольшой отчет является работой над ошибками, допущенными накануне в первом опусе, поэтому постараюсь не растекаться мыслью по древу, коснуться только особенно заинтересовавших интересующихся произведением моим в целом деталей, быть серьезной, краткой и последовательной (акцентирую — постараюсь :) )
Итак,
Читать дальше →

Проект "Купидон"

Проект "Купидон"
Здравствуйте, многоуважаемые гуру, вдохновленные, интересующиеся и случайно забредшие. Данный опус — дебют, как и моя работа. Уделите немного времени? ☺

Читать дальше →

Луцеколонка

Луцеколонка
Карандашница-шкатулка в виде ручной колонки из к/ф «Кин-дза-дза» (см. также пепелац эцилоппа) :)
Высота 120 мм, диаметр основания 90 мм, масса 850 г.

Читать дальше →

ручка

доброе время суток господа и дамы. Меня зовут Владислав, почти год молча посещаю ваш клуб. Появилось желание проверить свои способности и воображение, но с чего то надо начинать, в связи с чем представляю вашему вниманию мини поделку в стиле…
ручка

Читать дальше →

Стим-танк, гусеничный бронепоезд. Ко дню Защитника отечества.

Не правда ли, какое благодатное поле для стимпанковых фантазий: как выглядела бы военная гусеничная машина на паровом ходу? Если бы инженеру Хорнсби потребовалось проектировать не прозаический тягач для угля, а боевое наступательное средство? Или если революционным рабочим ремонтного депо, для дела защиты Революции, срочно нужен танк, а из доноров — только два стареньких паровоза? Я это вижу примерно вот так:
Стим-танк, гусеничный бронепоезд. Ко дню Защитника отечества.

Читать дальше →