Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Новые попытки. Бижу в близком стиле.

Не совсем стим-панк, а может и вообще мне тут не место. Если что не так — сносите мой пост, ну или я сама снесу :)
Мой второй пост на этом сайте) Может кто меня помнит/вспомнит когда увидит)
Люблю ржавости, патину, старье, шестеренки, тентакли и когда все намешано в кучу.
Смотрите сами, друзья :)

АПД: мне авторитетные личности советуют пластиковые детали (цветочки, шупальца и пр) тоже затонировать, углубления всмысле. Что посоветуете вы, господа стимпанкеры?

1) Браслет
выложить фото


Читать дальше →

Печатный станок Chandler & Price

Печатный станок Chandler & Price
Настольный письменный прибор (карандашница + визитница) в виде печатного станка конца XIX в.
Прототип (1890-е гг.):
Печатный станок Chandler & Price (Фото 2)

Читать дальше →

Мой первый кулон

Приветствую уважаемые стимпанкеры!!!
Спешу показать Вам свою первую работу.Мой первый кулонВот так он выглядит на своем законном месте(хотя все таки он как женский, так и мужской).
Читать дальше →

Портал в ...

День добрый господа.Вот закончил очередной проект.Спешу похвастаться.
Писать много не буду, все видно на фото.Возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.
Итак, представляю Вашему вниманию…
Портал в ...

Читать дальше →

Кабинетный "милитари-арт"

Этот небольшой стенд я сделал ещё лет за пять до того, как зарегистрировался на данном ресурсе — и, соответственно, лет за шесть до того, как узнал о том, что есть такое понятие, как стимпанк. Поэтому говорить о ворклоге бессмысленно: много воды с того времени утекло, да и не снимал я «этапы большого пути».

А началось всё с того, что позвонил мне мой старый друг, и закричал в трубку: «Представляешь, у меня соседи разбили топором старинный дубовый буфет, и вынесли обломки на свалку! Я говорил им, что не надо убивать буфет, что ты у них заберёшь его — а они… Вандалы!...» Понимая, что разговор сейчас перейдёт на «обще-вандальскую» тему, быстро спрашиваю: «Погоди! А что, эти обломки так и лежат на свалке? Их не вывезли?» — «Так и лежат, — подтвердил мой друг, — куча дубовых обломков, разбитые дверцы, карнизы, всё остальное...»

Через полчаса я уже был на месте: пришлось вызвать грузовое такси, и вместе с моим другом мы погрузили в него обломки буфета, привезли ко мне, и выгрузили свой печальный груз прямо посреди гостиной. Не могло быть и речи о том, чтобы восстановить убитый буфет: всё же, топор в руках нашего человека, не обременённого интеллектом — страшная сила! Но зато… зато, эти печальные обломки можно было использовать как-то иначе. Неделя ушла на обдумывание, примерки, на какие-то чертежи — а потом, в один из снежных декабрьских вечеров 2007 года была создана вот такая вот инсталляция:

Кабинетный "милитари-арт"


Читать дальше →

На строгий суд - "Last hope"

Сидя промозглым осенним вечерком на веранде своего дома он тихонько попивал оставшееся вино. Денег не было, запасы истощились… Половина последней бутылки приятно красила неприятный вечер. Для полного счастья не хватает лишь трубки с приятным английским табаком, да вот незадача, и он закончился.
От отчаяния у него даже руки опустились. Вдруг пальцы абсолютно случайно наткнулись на нечто родное, но забытое за рутиной последних лет, тускло оставленное висеть на ремне до удобного случая.
Рука по старой привычке подняла тубу вверх, стянув ее с ремня. Пальцы по памяти сняли колпачок и вытряхнули на ладонь сигариллу, которой так не хватало в этот промозглый вечер.

Дамы и господа, представляю вам свою первую работу.
(еще предстоит править по мелочам, возможно в этом мне помогут советом)

На строгий суд - "Last hope"

Читать дальше →

Колечко с шестеренками, на 16 Гиг

Колечко с шестеренками, на 16 Гиг
Кольца с самопальными подвижными шестеренками. И флешки с подвижными шестеренками. Рано или поздно эти две темы должны были пересечься :-)

Читать дальше →