Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1996 топиков

На строгий суд - "Last hope"

Сидя промозглым осенним вечерком на веранде своего дома он тихонько попивал оставшееся вино. Денег не было, запасы истощились… Половина последней бутылки приятно красила неприятный вечер. Для полного счастья не хватает лишь трубки с приятным английским табаком, да вот незадача, и он закончился.
От отчаяния у него даже руки опустились. Вдруг пальцы абсолютно случайно наткнулись на нечто родное, но забытое за рутиной последних лет, тускло оставленное висеть на ремне до удобного случая.
Рука по старой привычке подняла тубу вверх, стянув ее с ремня. Пальцы по памяти сняли колпачок и вытряхнули на ладонь сигариллу, которой так не хватало в этот промозглый вечер.

Дамы и господа, представляю вам свою первую работу.
(еще предстоит править по мелочам, возможно в этом мне помогут советом)

На строгий суд - "Last hope"

Читать дальше →

Колечко с шестеренками, на 16 Гиг

Колечко с шестеренками, на 16 Гиг
Кольца с самопальными подвижными шестеренками. И флешки с подвижными шестеренками. Рано или поздно эти две темы должны были пересечься :-)

Читать дальше →

Корабельные силовые установки

Корабельные силовые установки
Пара настенных светильников зеркальной компоновки в виде атомного реактора, паровой турбины и движителя, установленных на едином фундаменте, изображающие левую и правую независимые силовые установки подводного корабля. Створки защитного кожуха реактора снабжены системой рычагов с зубчато-реечным приводом. Сдвигаются в стороны при загрузке тепловыделяющей сборки краном-манипулятором :)

Читать дальше →

Моя Тесла-лаборатория. Прибор №3. Индикатор электромагнитных аномалий.

Эполеты, золотые эполеты!

Эполеты, золотые эполеты!

Чем только не приходиться заниматься в цветной и разнообразной фестивальной стимпанковской жизни!

Читать дальше →