Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2058 топиков

Первая проба флешки.

У моей жены скоро день рождения.И вот я решил ей замутить флешку в стиле.Она тащится от Чернобыля, сталкера и т.д.(у нее есть даже медаль ликвидатора).Так вот, изначально должна была быть флешка сталкера, но у меня всегда все не так! Придумываю одно, в процессе кое-что меняется… и в итоге готовая работа далека от задумки)))Первая проба флешки.
Читать дальше →

Огонь, вода и медные трубы 42*2

Как и обещал в комментариях к своему прошлому посту, на этот раз представляю на всеобщий суд кое-что более серьезное:
Огонь, вода и медные трубы 42*2

Читать дальше →

Щелчок за выпендрёж, или Управление потоком. Апгрейд светильника.

Здравствуйте вам. Не волнуйтесь, я ненадолго на этот раз)

Вырвал минутку — если быть точным, около одного дня — чтобы всё-таки прикрутить к светильнику выключатель. Из найденных мной на рынке моделей самым «трушным» (если быть точным, наименее убогим) показался мне тумблер. Классический эбонитовый (или бакелитовый, слабо понимаю разницу) корпус, рычажок тоже из него, металлический механизм и резьба крепления. Пластик не торчит наружу, и ладно — будет ещё шажок в сторону дизеля, и вся беда.

Общий вид.
Щелчок за выпендрёж, или Управление потоком. Апгрейд светильника.


Включайтесь!

Юная леди :)

Одна из последних моих работ. Ничего принципиально нового, вольное осмысление довольно распространенного фасона, но мне результат нравится, посему делюсь с вами.
Жесткий корсет с небольшой утяжкой и болеро.
Юная леди :)

Статив алкОхимика

Вечер добрый, друзья!
Пошарив в углу гаража, под руку попался лабораторный статив. По началу решил замутить подсвечник, что бы в рюмочках горели свечки плоские. Сделав один держатель рюмки, приладив «насос для перекачки топлива», подключив рекуператор — чувствую, что подсвечник не получается… пришлось добавить подгафинник, горелку и обработав конструкцию напильником, получился очередной в этой студии статив алхимика.
… ну плагиат конечно, это понятно..))) да и хламу в гараже не убавилось, а на подоконнике добавилось..))) Часы идут, горелка светит… коньяк перерабатывается)))

Статив алкОхимика


Читать дальше →