Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1919 топиков

Чижик шестеренчатый.

Как-то с месяц назад сидел в любимом кафе и смотрел на логотип на меню. И тут вспомнил про остатки платин от часов, лежащие без дела после извлечения из них шестеренок. В итоге были использованы платины от часов, шестеренки, струны из старого пианино. Результат на фото. Наконец не флешка… :)
Чижик шестеренчатый.

Читать дальше →

Ножны

Всем добрый вечер!

Изготовил ножны в подарок. Прежние ножны у хозяина были утеряны, а сам ножичек человеку очень дорог. Вот и решил сделать что-то приятное.
Древесина — гевея. Листовая латунь 0,6м. Рисунок вытравлен в растворе персульфата аммония. С ножичком фото показать не могу, т.к. сам ножичек находится на даче. Длина ножн 110 мм, ширина в верхней части 33мм.Три слоя (древесина-латунь-древесина) скручены четырьмя болтами M2. Шляпки болтов утоплены. Клипса прикручена гайками М2.
Полость для ножа выбрана дремелем.

Ножны


Читать дальше →

Декоративные болты

В связи с началом конкурса :), и частыми жалобами на отсутствие накатки, предлагаю вариант изготовления декоративных болтиков с «накаткой» изготовленные на «табуретке ».
Пояснять думаю не имеет смысла, всё специально зафиксировано пошагово
Буду рад если кому то пригодиться:).
Декоративные болты

Читать дальше →

Профессор Мориарти

Добрый день.
Хочу представить очередную куклу из серии «Известные личности викторианской эпохи» — профессора Мориарти, трагически закончившего свои дни на дне Рейхенбахского водопада.
Высота куклы без подставки — 7,5 см.
Материалы: лейкопластырь, бязь, латунь, дерево, кожа, шерсть для валяния, полимерная глина «Super Sculpey», акриловые краски, лак акриловый, песок, гравий.
Профессор Мориарти
Читать дальше →

Еще пара чудных созданий

Продолжая тему предидущего поста представляю Вам еще пару чудиков — невозмутимый рыцарь и его верный оруженосец. В плане изготовления и материалов — ничего нового. Ну и на последок — новое пополнение в процессе.Еще пара чудных созданий
Читать дальше →