Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
562 читателя, 2330 топиков

Подставка для ручки

Всех приветствую!
Сделал подставку для своей ручки.
Подставка для ручки

Читать дальше →

Стальной конь...

Железный конь...

Я тут опять заморочился :)
По началу немного сомневался, а относится ли данное изделие к стимпанку, ибо исходя из классического представления — тут слишком (я бы сказал даже «ничтожно») мало меди, латуни и бронзы. На 90% поделка состоит из алюминия, ибо основой для неё послужил советский электропневматический клапан КЭП-16-1 УХЛ4.
Но, потом я поразмыслил и пришел к выводу, что стим — это пар, а я честно делал паровой трактор. :) Так, что я размещаю этот пост в данном блоге, а там посмотрим, сильно ли будут бухтеть на меня уважаемые камрады :)
Полностью собран из готовых запчастей от различных механизмов. Без сварки, пайки и клея, только болтовое и резьбовое крепление
Читать дальше →

стимпанк-ракета "Восток"

стимпанк-ракета Восток

Настольная лампа в виде стоящего на старте космического корабля «Восток-1», правда, из альтернативной стимпанк-реальности :)
Подъёмно-поворотный плафон с 4-ваттной светодиодной лампой расположен в 3-й ступени корабля, в одном из 4 разгонных блоков 1-й ступени имеется карандашница.

с Днём Космонавтики, коллеги!
Читать дальше →

"Эдгар Аллан По. Бочонок амонтильядо."

«Обида не отомщена, если мстителя постигает наказание; она, в равной мере, не отомщена и тогда, когда мститель не позаботится о том, чтобы совершивший обиду знал, — кто ему мстит.»Эдгар Аллан По. Бочонок амонтильядо.
Читать дальше →