Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2108 топиков

Пролетарская флешка.

Привет, всем труженикам, возделывающим ниву стимпанка! Очередная флеха. За отступление от стиля просим сильно не ругать. Очень хотелось сделать именно такую с серпом и молотом.

Пролетарская флешка.


Читать дальше →

Новые попытки. Бижу в близком стиле.

Не совсем стим-панк, а может и вообще мне тут не место. Если что не так — сносите мой пост, ну или я сама снесу :)
Мой второй пост на этом сайте) Может кто меня помнит/вспомнит когда увидит)
Люблю ржавости, патину, старье, шестеренки, тентакли и когда все намешано в кучу.
Смотрите сами, друзья :)

АПД: мне авторитетные личности советуют пластиковые детали (цветочки, шупальца и пр) тоже затонировать, углубления всмысле. Что посоветуете вы, господа стимпанкеры?

1) Браслет
выложить фото


Читать дальше →

Печатный станок Chandler & Price

Печатный станок Chandler & Price
Настольный письменный прибор (карандашница + визитница) в виде печатного станка конца XIX в.
Прототип (1890-е гг.):
Печатный станок Chandler & Price (Фото 2)

Читать дальше →

Мой первый кулон

Приветствую уважаемые стимпанкеры!!!
Спешу показать Вам свою первую работу.Мой первый кулонВот так он выглядит на своем законном месте(хотя все таки он как женский, так и мужской).
Читать дальше →

Портал в ...

День добрый господа.Вот закончил очередной проект.Спешу похвастаться.
Писать много не буду, все видно на фото.Возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.
Итак, представляю Вашему вниманию…
Портал в ...

Читать дальше →

Кабинетный "милитари-арт"

Этот небольшой стенд я сделал ещё лет за пять до того, как зарегистрировался на данном ресурсе — и, соответственно, лет за шесть до того, как узнал о том, что есть такое понятие, как стимпанк. Поэтому говорить о ворклоге бессмысленно: много воды с того времени утекло, да и не снимал я «этапы большого пути».

А началось всё с того, что позвонил мне мой старый друг, и закричал в трубку: «Представляешь, у меня соседи разбили топором старинный дубовый буфет, и вынесли обломки на свалку! Я говорил им, что не надо убивать буфет, что ты у них заберёшь его — а они… Вандалы!...» Понимая, что разговор сейчас перейдёт на «обще-вандальскую» тему, быстро спрашиваю: «Погоди! А что, эти обломки так и лежат на свалке? Их не вывезли?» — «Так и лежат, — подтвердил мой друг, — куча дубовых обломков, разбитые дверцы, карнизы, всё остальное...»

Через полчаса я уже был на месте: пришлось вызвать грузовое такси, и вместе с моим другом мы погрузили в него обломки буфета, привезли ко мне, и выгрузили свой печальный груз прямо посреди гостиной. Не могло быть и речи о том, чтобы восстановить убитый буфет: всё же, топор в руках нашего человека, не обременённого интеллектом — страшная сила! Но зато… зато, эти печальные обломки можно было использовать как-то иначе. Неделя ушла на обдумывание, примерки, на какие-то чертежи — а потом, в один из снежных декабрьских вечеров 2007 года была создана вот такая вот инсталляция:

Кабинетный "милитари-арт"


Читать дальше →