Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1921 топик

Первые маленькие шаги

Всем привет, приблизительно пару месяцев просматриваю данный ресурс, очень вдохновляет и помогает в развитии. К теме стимпанка пришел около полугода назад благодаря уважаемому Едуарду Петерсону, (до этого было бумажное моделирование)) и вот не так давно созрел к переходу от полимерной глины к металлу. Как обычно для себя решил начать с изготовления колечек, инструментов пока не много, особенно не хватает дремеля или шуруповерта (беру иногда на роботе). В общем сильно не ругайте, понимаю что мне далеко до того что здесь обычно публикуют, буду рад дельным советам.))
Рисунок делал методом ЛУТа, только избражение на метал переводил не утюгом, а жидкостью для снятия лака, травил электролизом в соленой воде.
З.Ы. Извиняюсь за грязные пльцы, фоткал сразу после полировки))

Первые маленькие шаги

Читать дальше →

Нож бродяги.

10 фото
image
Здравствуйте!
Недавно делал. Абордажный тесак. А тут попросили сделать немного поменьше. Вот что получилось. Клинок переделан из мясницкого ножа. Слабое травление на клинке, непонятных придуманных рун. Рукоять, латунь, обмотанная капроновым шнуром. На все вопросы отвечу обязательно! Спасибо за просмотр! Всем удачи!
P.S. Извиняюсь за качество фото!

"Самурай"

6 фото
image
Тяжёлый танк жук прорыва :) Оснащён мощной бронёй и рогом-тараном для разрушения проволочных заграждений, в том числе находящихся под током.
В общем, очередная открывалка для бутылок, пополнившая отряд механических жуков. (см. также жук-геркулес, жук-долгоносик, жук-разведчик, жук-погрузчик, жук-транспортник, жук-терминатор, жук-дровосек)

Зажигалка "Rectifier"

Приветствую всех. Представляю свою новую поделку — это бензиновая зажигалка из куска латунной трубки 16х2 мм.
Зажигалка Rectifier

Читать дальше →

Ароматизатор передвижной

14 фото
image
Приветствую многоуважаемое сообщество!
Захотелось мне как-то сделать в нашем стиле что-то такое, чего еще нет. Полазив в интернете, я пришел к выводу, что подставки для ароматных палочек в стиле Стимпанк еще не было. Вот и решил я это исправить. Теперь есть.

Показать все 14 фото →

Две ручки с резьбой по кости. Черепа. №№11 и 12.

Есть у меня пара покладистых заказчиков, сильно неравнодушных не столько к чистому стимпанку, сколько к теме черепов. Это ручки для них:
Две ручки с резьбой по кости. Черепа. №№11 и 12.

Читать дальше →

Водолазный шлем-трёхболтовка :)

3 фото
image
Подстаканник — идея заказчика, исполнение наше :)