Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2026 топиков

Субмарина "Кашалотъ" Российского Императорского флота

8 фото
image
Настольный письменный прибор с подсветкой, засветившийся на телеканале ОТР :) На пару дней отдали товарищу для проведения фотосессии, делимся довольно атмосферными, на наш взгляд, фотками

Микроскоп усовершенствованный :)

3 фото
image
Винный штопор, теперь и с открывалкой для бутылок :) Предыдущая модель — тут

Проект «Русский стимпанк». Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механический Гальванический Верховой Механизм (МГВМ) «Жнец».

Проект «Русский стимпанк». Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механический Гальванический Верховой Механизм (МГВМ) «Жнец».
Проект «Русский стимпанк». Серия  «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механический Гальванический  Верховой Механизм (МГВМ)  «Жнец».

Читать дальше →

Часы ИН-14

Итак, мой с товарищем первый серьезный (для меня конечно же) проэкт. Все в этих часах для меня было впервые, и вырезание отверстий, и пайка твердым припоем (специально покупал нормальную горелку и дрель) и изгибание корпуса, и патинирование больших деталей, и травление оных. Даже фото было в новинку, хотя конечно большую часть делал товарищ, владелец фотоаппарата. А так в целом все просто, лист латуни в раене 0,5 милиметра, немного латунной проволоки и гаек (которые сверху на лампах). Припой серебряный, припой ПОСовский, месяц неспешной работы. Вроде бы неплохо вышло, хотя косяков конечно хватает, кривой корпус, торчащий припой, травление не очень вышло. Ну да не мне судить))

Часы ИН-14

Читать дальше →

Брелки.

12 фото
image
Здравствуйте!
Понадобился недавно брелок. Вот и сделал. Но так как на столе довольно много обрезков, сделал несколько штук :). Попробовал состарить лимонной кислотой с перекисью. Латунь интересно потемнела.
Спасибо за просмотр! Всем удачи!

Рыба "Вундервафля".

Каждый стимпанкер просто обязан иметь собственную рыбу. Огромное количество подобных особей объёмных и рисованных бороздят просторы интернета, просто — косяками ходят.

Рыба Вундервафля.


Читать дальше →