Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
557 читателей, 2259 топиков

Телеграфный аппарат Морзе, для кино.

Телеграфный аппарат Морзе, для кино.
Видимо, это у меня будет последняя серьезная работа уходящего года. Заказчики те же, которым делался проект Кинопроектор
Задача — на тот же исторический период, последние годы 19-го века, классический телеграфный аппарат. С приемом точек и тире на бумажную ленту.

Читать дальше →

Бензиновая зажигалка .

Бензиновая зажигалка
Еще одна зажигалка без названия. Корпус из старого, разбитого в хлам бинокля Б-8. Накладки изготовлены с формочек, купленных по смешной цене известного китайского сайта, где можно найти все абсолютно

Читать дальше →

Ручка с колпачком из кожи.

9 фото
image
Здравствуйте!
Мое почтение!
Вот, выдалось не много свободного времени, и решил доделать очередную ручку. С кожей не когда не работал, получилось не очень :). Но буду продолжать, по тому что понравилось.
Сделана ручка как всегда из латуни, травление солью, колпачок из кожи, так же как и заглушки, патина в парах аммиака.
Спасибо за внимание! Всем удачи!

Рыбы-метеостанции

2 фото
image
пара настенных рыб — с барометром и с термометром. Рыбу с барометром (длина 40 см) заказали на юбилей Виктора Рыбина (солиста группы «Дюна»), рыба с термометром (длина 50 см) в настоящее время экспонируется на выставке «Стимпанк, или ПАРаллельная реальность». В планах изготовить рыбку с гигрометром :)

Винтажный кинопроектор.

Винтажный кинопроектор.
Снова мне повезло, благодаря заказу от киношников, поработать над очень интересным проектом.
На этот раз задание было сваять визуально-достоверную имитацию пленочного кинопроекционного аппарата. Из эпохи, когда они только-только появились, на стыке 19 и 20 веков.

Читать дальше →

Ремень №7.

10 фото
image
Здравствуйте, Дорогие друзья! Сегодня доделал пряжку и собрал ремень в одно целое. Спешу поделиться результатом. Материал традиционный (латунь, бронза, медь и кожа), пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Размер пряжки 110 х 60мм. Сам ремень из кожи буйвола толщиной 5мм, шириной 45мм. Спасибо за внимание.