Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Totenkopf web-cam

Totenkopf web-cam
По названию понятно, что это вебкамера. Использован череп (собаки или лисы, не знаю — нашли в лесу), подставка мраморная, детали в основном латунные, в качестве основы корпуса для веб камеры использован объектив от кинокамеры. Саму камеру можно снять — фиксируется одним винтом.Крепление стационарное, но небольшая подвижность сохранена. Если что — спрашивайте.
Читать дальше →

Пепельница

Очередная попытка сделать, что нибудь полезное из бесполезных вещей воплотилась в антуражную пепельницу. Сразу оговорюсь это не пропаганда, я противник курению, может быть эта работа кого нибудь остановит лишний раз тыкать в нее бычком ))).
Пепельница


Читать дальше →

Пишущая машинка в стиле стимпанк, с функцией телетайпа.

Печатная машинка в стиле стимпанк, с функцией телетайпа.
111
Читать дальше →

Жук-транспортник

Жук-транспортник
Жук-механоид, оснащённый грузоподъёмным устройством. В составе эскорта сопровождает жука-разведчика, при необходимости может подниматься в воздух :)

Читать дальше →

Медный индеец

Заказала одна моя знакомая себе на День рождения «какой-нибудь эдакий» подарок.
Первая околостим работа.

Эскиз проекта
Медный индеец

Читать дальше →

Горелая флешка.

Вот незаметно подкрался день рождения сына, затребовал он флешку в подарок… :) Ну а вторую тоже на подарок хорошему человеку на день рождения сделал. И в сентябре это еще далеко не все дни рождения…
Горелая флешка.

Читать дальше →

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.

Итак, ещё огрызочек косплейно-прикладных искусств. Свеже-доделанный наплечник. По сложившейся уже доброй традиции, здесь финальные фото, а вот здесь ворклог с небольшими прорехами. Так, не сомневайтесь, будет и далее — привыкайте посещать иногда, а то и публиковать там что-то из своего — сообщество, уверен, благодарно воспримет.
Если ссылку вдруг удалят — не волнуйтесь, выложу снова. :)

Решение писать ворки чаще не случайно — я продолжаю возмущаться активностью и уровнем стимпанк-косплея. А также продолжаю конструировать небольшой образ — в гнусном пренебрежении заказами иной раз.

Присмотритесь сами — ничего непреодолимого в процессе нет, большая часть операций даже не требует особых инструментов! Присмотритесь, истинно говорю вам, господа неизвестные ещё энтузиасты — и не забудьте главный навык: иногда наплевать на критичность титулованных, авторитетных и не очень «мэтров» и «интернет-специалистов». Красивое видно сразу, халтуру и уродство тоже — а тонкости в комментариях оставьте их авторам!

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.


Маленький камушек в огород

Канделябр

Незамысловатая вещь, сделанная из подручного материала. В первую очередь интересуюсь, насколько узнаваем этот исходный материал? Бросается ли в глаза эта узнаваемость?
4