Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1996 топиков

Монитор арахнолога...или как же я долго не подходил к монитору

Все как всегда начинается с одной единственной вещи которая попадается у мусорки по дороге в гараж… На этот раз оказались сектора от дартца, а старый амбарный замок уже давно висел ожидая своей учести)))
Монитор арахнолога...или как же я долго не подходил к монитору


Читать дальше →

Стим кольцо. Заря.

Всем доброго времени суток.Подобных колец множество, вот и я не удержался=)Колечко как и все безделицы моего изготовления родилось спонтанно.От скуки на работе порылся в залежах в надежде наткнуться на что то интересное и нашел полу разобранный механизм от часов (Заря). После очистки наждачной бумагой оказалось что он латунный, это и подтолкнуло к созданию кольца.Так как времени было совсем не много все просто и не замысловато=)На работу ушло чуть более часа.Выкладываю на ваше обозрение первую поделку в Стимпанк стиле!Стим кольцо. Заря.
Читать дальше →

Опять они... Флешки...

Доброго времени суток уважаемому обществу. Сильно не бейте, но опять флешки… :) Не отпускают они меня. Подарили мне кусок трюмной обшивки из рефрижератора, сделанной из красного дерева и выловленной в море, где эта деревяшка неизвестно сколько плавала. Ну устоять я не смог и опять взялся за флешки…
Опять они... Флешки...

Читать дальше →

Металлическая скульптура - приз. Не стимпанк.

Коллеги — катамаранщики обратились с заказом. Сделать им приз для небольшой благотворительной регаты, сварную фигурку надувного парусного катамарана (понимаю, всем приелись однообразные и безликие кубки из магазинов спортивных наград). Вчера отдал вещь заказчику. Довольны :-)
Металлическая скульптура - приз. Не стимпанк.

Читать дальше →

Ламповик

с разрешения владельца, выложу пару фоток устройства. двухтакник на 6п3с, полностью функционален, да еще и звучит хорошо, раз его супруга дома позволила оставить :)Ламповик

Ламповик (Фото 2)

Сэр, наденьте головной убор!

Я вас приветсвую Дамы и Господа!
Давно нечего не публиковал, последний месяц работа что то совсем не идёт, но темнеменее удалось произвести на свет один головной убор, смотрите что получилось.
Давно хотел попробовать сделать цилиндр с загнутыми полями, но без деревянной болванки это казалось неоправданно сложным, но тут у меня возникла авонтюрная идея, и как видите получилось!)
Сэр, наденьте головной убор!

Читать дальше →