Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Steampunk hookah или "Встречайте! Я вернулся.."

Доброго времени суток вам, уважаемые пользователи стимпанкера!
Прошел почти год, как я перестал радовать сие общество своими работами. Но время течет, жизнь меняется… Судьбой назначено мне было организовать свое дело и первый полученый заказ оказался связан со стимпанком.
Итак, представляю на ваш суд кальян. «Стим» это или «дизель» решайте сами… На мой взгляд имеет право быть и тем и другим.
Steampunk hookah или "Встречайте! Я вернулся.."

Читать дальше →

Мини-мечи

Всем привет, к стиму это похоже не относится но увидел у вас похожие работы, сам таким увлекался, правда лет в 11-13. переделал кучу маленьких клинков, осталось совсем мало. лезвия делал из электрода сварочного, нержавейки 2мм, отковывал молоточком, и метал преобретал пружинность. Сами клинки получались неплохо, с рукаятями, эфесами и тд. не очень было.Из инструментов кроме набора надфелей, молотков и наждачки ничего и неиспользывал, да и небыло не дремелей не машинок. Для 12 летнего парня неплохо по моему, было это примерно 18 лет назад, ни интеренета ни единомышленников, а жаль: ( если найду дома еще где то есть маленький арбалет, длнной примерно10см, а сила натяга у него была 9 кг, дугу набрал из полоски стальной что в офицерских фуражкак, банку с под кофе одну сторону пробивал легко. Мини-мечи

Стимпанк Животные. СтимВаран

Здравствуйте Коллеги! Позвольте представить очередного зверька.
Это уже четвертый обитатель Стимпанкзверинца — Варан.
Стимпанк Животные. СтимВаран
Читать дальше →

Паромобиль

Всем добрый вечер. Собственно очередной сувенир постолукаталка. Функциональной нагрузки не несет кроме интересной утилизации старых запчастей в свободное от работы время))). Технолгия всем известна, детали все на виду.

Паромобиль


Читать дальше →

Монокуляр 2(Продан)

Монокуляр 2(Продан)
Собственно, ничего особенного.Просто работа, применение знаний от предыдущего и капля новых мыслей.Только теперь всё надёжней и аккуратней.Кожа, латунь, стекло, традиционно…

Читать дальше →

И снова флешки...

После полета в Москву и брожения по Вернисажу в Измаилово образовалось наличие некоторого количества шестеренок, винтиков и кусочков от старых часов. В результате решил сделать пару флешек с соблюдением требований жителей этого сообщества. С винтиками, осями в шестеренках и с шестеренками… :)

И снова флешки...

Читать дальше →