Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+214.80
546 читателей, 2137 топиков

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.

Итак, ещё огрызочек косплейно-прикладных искусств. Свеже-доделанный наплечник. По сложившейся уже доброй традиции, здесь финальные фото, а вот здесь ворклог с небольшими прорехами. Так, не сомневайтесь, будет и далее — привыкайте посещать иногда, а то и публиковать там что-то из своего — сообщество, уверен, благодарно воспримет.
Если ссылку вдруг удалят — не волнуйтесь, выложу снова. :)

Решение писать ворки чаще не случайно — я продолжаю возмущаться активностью и уровнем стимпанк-косплея. А также продолжаю конструировать небольшой образ — в гнусном пренебрежении заказами иной раз.

Присмотритесь сами — ничего непреодолимого в процессе нет, большая часть операций даже не требует особых инструментов! Присмотритесь, истинно говорю вам, господа неизвестные ещё энтузиасты — и не забудьте главный навык: иногда наплевать на критичность титулованных, авторитетных и не очень «мэтров» и «интернет-специалистов». Красивое видно сразу, халтуру и уродство тоже — а тонкости в комментариях оставьте их авторам!

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.


Маленький камушек в огород

Канделябр

Незамысловатая вещь, сделанная из подручного материала. В первую очередь интересуюсь, насколько узнаваем этот исходный материал? Бросается ли в глаза эта узнаваемость?
4

Мотофлешка и пару прицепом.

Пока не оборудовал до конца себе рабочее место, все продолжаю заниматься тем, что можно изготовить в границах подоконника… :) Очередная флешка. Делалась под заказ в качестве подарка на день рождения человеку, увлеченному мотоциклами.
Мотофлешка и пару прицепом.

Читать дальше →

Термометр наружный или первый шаг к созданию домашнего гидрометеорологического центра.

Доброго здоровья стимпанкеры! Хочу представить Вашему вниманию недавно завершенную работу, это уличный термометр, давно обещанный мной, супруге моей терпеливой. Жена такими вещами «балованная», но удивить и порадовать её мне все же удалось. Надеюсь и Вам доставит удовольствие просмотр данного устройства.
Термометр наружный или первый шаг к созданию домашнего гидрометеорологического центра.
Читать дальше →

Мольберт- мечта художника стимпанкера....(незаконченный)

Мольберт-мечта….художника стимпанкера……(незаконченный)

Мольберт был сделан еще лет 20 назад но все это время казался каким то недоделанным и скажу прямо работать на простом мольберте очень плохо и скучно…как то быстро заканчиваются творческие мысли…и вообще все творчество приходит в тупик…..(что и произошло в последние годы).Вот по этому пришлось круто модифицировать данный, прямо скажем инструмент, оснастить навесным оборудованием, помогающим в нелегком труде художника…а незаконченный потому что после начала модернизации открылось широчайшее поле для его продолжения……
В незаконченное входит… электро-щиток управления, компрессор с аэрографами, вероятно лупа…пока фантазии хватило только на это.
Сам процесс оборван на самом интересном…да и лучше посмотреть сам результат какой уж получился……
И еще в комплект входит вертящийся стульчик… ну очень удобно на нем работать…
Мольберт- мечта художника стимпанкера....(незаконченный)

Читать дальше →

Маленький свечной фонарик

Маленький свечной фонарикМаленький это: основание 6х6см, высота «коробки» 8см, полная высота без ручки — 13см. Латунь, стекло, немного железа. Купол, стекла, дверца — съемные.Маленький свечной фонарик (Фото 2)
Читать дальше →

На всех парах и парусах - в металле

На всех парах и парусах - в металле
По мотивам экслибриса сварили светильник. Получился этакий броненосный пароходофрегат :) Высота 500 мм, диаметр основания 150 мм. Оснащён лампой накаливания 60 Вт и выключателем-диммером.
Читать дальше →