Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2028 топиков

Карнавальные маски (легкий закос на стимпанк)

Всем здрасте. Выношу на суд искушенного зрителя свои маски. Материал не совсем стимовский (я б даже сказала, совсем не стимовский: папье-маше, акриловые краски, ну и один убиенный будильник. Когда делала, даже не знала о таком понятии, как «стимпанк». Прошу рассматривать маски, как часть костюма (это всего лишь один из элементов, который должен быть дополнен одеждой и аксессуарами).
Готова к критике, одела каску, запаслась ракеткой, камни отбивать=)
Карнавальные маски (легкий закос на стимпанк)

Читать дальше →

Флешка № 2 (ода плагиату)

С первого дня, как заинтересовалась стимом, очень хотела флешку от Rob Smith (надеюсь правильно указала автора). Но…

Купить — жаба душила (да и не знала я тогда, что они продаются), а сделать такую казалось невозможно, по крайней мере для меня. Но через год решила все таки попробовать. не один в один, но сходство есть.
Флешка № 2 (ода плагиату)

Читать дальше →

подвеска с ароматизатором)

делалось все это просто так, для тренировки. Давно лежала стеклянная колбочка от духов пробников, и для нее захотелось мне футляр. Наполнять же ее цветной жидкостью было бы большим баяном, поэтому я поступил иначе — купил в магазине эфирное масло для заполнения колбы. Но просто эфирное масло бессмысленно — не цветное, и в упаковке не пахнет, поэтому родилась идея о амулете-«вонючке».
В общем принцип действия прост — в боковой трубочке с решеткой находится клочок ваты, который периодически пропитывается маслом из основной трубки (руками, никакой автоматики)), через отверстие, прикрытое поворачивающимся колечком.
Стеклянная колба вытаскивается, что позволяет капнуть маслом на вату.
В самой маленькой трубке находится стеклянная вставка с люминофором, несет чисто декоративную функцию

паяно на оловянно-медный припой
патинирование снова не получилось — вышло черти что
в свое оправдание хочу сказать, что ни один механизм при создании этого не пострадал)

подвеска с ароматизатором)


Читать дальше →

Canon

Canon
Интерьерный светильник в виде стимпанк-альтернативного фотоаппарата Canon, отечественная локализация — Канонъ :)
«Объектив» — зеркальная лампа накаливания (R39, 30 Вт), «вспышка» — галогенка (12 В, 5 Вт), внутренняя подсветка (дно корпуса перфорированное) — энергосберегающая лампа. Корпус установлен на треножнике с возможностью вращения (винтовая пара), «вспышка» с рефлектором также вращается вокруг вертикальной оси.
Читать дальше →

Сколопендра это не только 42 ноги....

Сколопендра это не только 42 ноги....… но еще и две гусеницы.
Идея создания этого аппарата возникла давно, правда гусеничный ход изначально не планировался.
Читать дальше →

Валентинка!

Всем здрасте! Давно девушка просила ей что то сделать в стиле! Как и говорил в своем предыдущем посте, собирался делать стимпанк валентинку! Сделал)Медь, латунь, ремешок кожа(временно)! Он будет меняться на усмотрение обладателя!
По поводу припоя и тд, так задумывалось!
Валентинка!

Читать дальше →

По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Не успели отшуметь комментарии к когтю — кстати, спасибо сообществу, не ждал такого приятного внимания, честно! — как уже есть что опубликовать далее.

Не так давно появился на сайте топик с просьбой об аренде (или, возможно, даже покупке:)) аксессуаров, украшений, прочих предметов для большого и дружного коллектива. Лично я не замедлил сконтактиться (думаю, практически единственный?), и, по итогам обсуждения, была ориентировочно заказана одна :) вещь — булавка для шейного платка.

Почему ориентировочно? — заказ, судя по всему, на 95% вероятности завис.
Предложенный мне исходный образец, скрученный из пары часовых деталей, естественно, был отвергнут, принципиальной схемы булавки именно для платка — не для галстука, не броши, не зажима, а именно так — я в сети не нашёл НИГДЕ, цветовая гамма была предложена белых тонов, чего мне и сделать особо не из чего, сроки уже поджимают, а клиент «думает».

Да и итоговый результат заказывающую сторону не устроил — аристократизЬма мало. Ну и ладно, зато с сообществом поделюсь — врать не стану, получилось неожиданно.

Собственно, первая вот:
По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Для уколов совести

Указующий, или На подпись. Украшение на палец с перьевой ручкой.

Не удержался я от такого фото — ну просто просится на заголовок!

Указующий, или На подпись. Украшение на палец с перьевой ручкой.
:)

Подпишусь под этим!