Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2103 топика

В продолжение начатого.

Обещаю, что больше не буду!:)Теперь только стимпанк, честное слово!
Это изделие появилось на свет сегодня. Начал делать в 10 утра и закончил в минут пятнадцать восьмого вечером. В нем нет ни одного паяного соединения. Материалы: Сталь, латунь, бамбук, кожа.
В продолжение начатого.

Читать дальше →

"Проба пера" Вторая серия.

Решил попробовать себя в миниатюре под впечатлением работ уважаемых AID и RostMironov. И хоть это совсем не стимпанк, даже близко не лежало, но решил выложить сюда, поскольку мнению сообщества доверяю. И, кстати, материалы вполне соответствуют духу «стиля». Сталь, латунь, кость, скорлупа ореха. Жду вашего мнения. Заранее благодарен.
P.S. Ножны обязательно сделаю. Хочу кожаные но, пока не знаю, как сделать.
"Проба пера" Вторая серия.

Читать дальше →

Шлифовальный станок

Всем добрый вечер! Поделюсь своим самодельным шлифовальным станком. Собран он на основе обычной ручной дрели…

Шлифовальный станок


Читать дальше →

МПГ (Мои Первые Гоглы)))

Здравствуйте, господа! Хочу представить вашему вниманию гоглы — очередные для вас и первые для меня) Собственно это первая моя подобная работа. Нервов на их создание было потрачено уйма, но самое важное, что я получил драгоценный опыт и ощущение вселенской радости после окончания работы над ними)) Конечно мне еще далеко до мастеров, но я очень хочу повысить свой уровень, поэтому с радостью выслушаю все замечания. Судите строго))
МПГ (Мои Первые Гоглы)))

Читать дальше →

Портал Девы. Notre-Dame de Paris.

Произошло все прямо по Маяковскому. Крошка сын (ну, не такая уж и крошка) к отцу (то есть ко мне) пришел, и спросила кроха… Можно ли ему не читать рассказы «Гаврош» и «Козетта» Виктора Гюго.
Суровый папа, естественно, сказал, что нельзя… но в награду пообещал поставить какой-нибудь фильм на ночь. Ну, а, поскольку фильмов о французской революции в коллекции не нашлось – поставил ребенку «Приключения Адель», исходя из мысли, что если не революция, то хоть Франция. Ребенок смотрел, а я краем глаза поглядывал. И мысль «полетела»… Франция, середина XIX века, Лувр, Собор Парижской Богоматери… некое подобие симпанка… ну и так дале… Потом вспомнил, что самое сильное впечатление на меня произвел не сам собор, а главный вход в него. Ну а, как известно, дурная голова рукам покоя не дает. Ручки зачесались и выросло… Ну, в общем, что выросло – то выросло. Вот, собственно, результат трудов и пример того, куда может завести вольный полет мысли.

Читать дальше →