Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1921 топик

Серия "Русскiй Стимпанкъ". Шарманщик с обезьяноказаком Иваном Макакычем Махновым.

Модифицированный доктором Бехтеревым обезьяноказак Иван Макакыч Махнов. Служил верой и правдой в особой экспедиции. Вышел в отставку в чине есаула. Осел в Малороссии, обзавёлся хозяйством и женился. В 1888 году стал счастливым отцом, мальчика нарекли Нестор…
Серия "Русскiй Стимпанкъ". Шарманщик с обезьяноказаком Иваном Макакычем Махновым.

Читать дальше →

Чеширские улыбки

Моя Алиса-на редкость незавершенный гештальт, который мне портит спокойное существование и карму. Посему потихоньку доделываю ее до логического финала.
Очереднйо кусочек-Чеширский кот

Чеширские улыбки)

Противоминная пушка Гочкиса

Противоминная пушка Гочкиса
Карандашница в виде фантазийного морского орудия — по мотивам реальных прототипов Гочкиса и Канэ :)

Читать дальше →

клокпанк-кулон

Собственно творение из разряда «Быстро, но симпатично». Не сильно оригинально и сложно, но может кому-то послужит пищей для ума. :)
Материалы: кокос, кожаный ремешок, механизм часов «Луч», шестерни от будильников.

клокпанк-кулон

Читать дальше →

Блиндированный гренадёр Редькин.

Блиндированный гренадёр Редькин.
В составе экпедиционного сводного добровольческого корпуса И.В.Гурко, участвовал в деблокаде Ричмонда и разгроме войск неприятеля. Собственноручно пленил генерала Гранта, «взял на штык» генерала Шермана.
Участник штурма Вашингтона. Первым ворвался в Белый Дом и самолично поймал Абрама Линколна в огороде на заднем дворе, чем заслужил особую благодарность президента Джеферсона Дэвиса.
Участник Парада Победы войск Конфедерации. После этого принимал участие в возвращении земель Северных штатов коренным американцам и поимке преступников виновных в геноциде индейцев.
Оснащён кирасой особой выделки, стальным пехотным шлемом. Вооружён 18-линейным бомбическим ружьём особой выделки со штыком из пехотного тесака. Также имеет на вооружении многоцелевой штурмовой топор обуховской стали.
Высота: 17,3 см.
Материалы: сталь, латунь, медь, дуб, кожа, текстиль, фимо, эпоксилин.

Блиндированный гренадёр Редькин.

Читать дальше →

Перстень: мой поиск "Наутилуса"

Идея кольца образовалась из двух источников: статьи, которую случайно прочел и книги Ж. Верна «20000 лье под водой». Статья была в «нипомнюкакомжурнале» про часы. В ней описывались дорогущие наручные часы с настоящими элементами корпуса «Титаника»!!! И вот я подумал: а что если комбинировать эти две мысли? Что, если кто-нибудь нашел знаменитую подводную лодку капитана Немо и тоже взял «кусочек истории» себе на память? Лично я взял с собой один из иллюминаторов «Наутилуса», и вмонтировал его в кольцо. Что получилось — судить вам:

Читать дальше →