Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2026 топиков

Всего понемногу...или мои самоделки.

Добрый день, уважаемые мастера и просто ценители, представляю на ваш суд несколько своих самоделок…
например… мп3 плеер.
мп3 плеер

Читать дальше →

Колонки в стиле.(Финал)!

ворклог
На Ваш суд.Был долгостроем(начал наверное месяцев 8 назад), но как то собрался с духом(приехав из очередной командировки)решил: надо доделывать! Попытка сделать колонки в стиле, получилось или нет, судить Вам, уважаемые стимпанкеры.И так, пара фотографий:
Колонки в стиле.(Финал)!
Читать дальше →

СтимМобиль Usb-удлинитель

СтимМобиль с usb-удлинителем.
«Кузов» сделан из мореного дуба ~1270лет
Поставка из Ипе
Пропитка тиковым маслом
Латунь, медь и тд
Извиняюсь за некачественные фото…
СтимМобиль Usb-удлинитель

Читать дальше →

Хоть одним, или Циклопические усилия. Моногоггл.

Поступил сегодня (уже вчера, на данный-то момент:)) срочный заказ — монокль, к 4-му числу, в Питер! Ну ладно, ради косплей-энтузиастов чего не сделаешь — за вечер он родился на свет. Вот и выложу сразу, благо всего ничего фотографий, заодно дам обиженным девушкам возможность отыграться — должна же быть справедливость на свете?

Конструкция поверх стекла — нечто среднее между защитной решёткой и прицелом. Я сам ещё не решил :)
Хоть одним, или Циклопические усилия. Моногоггл.

Заглянете?

Флешка

Хочу представить Вам свой первый модинг флешки в стиле (как мне показалось) близкой к стимпанку.

К сожалению, ворклога нет… как не было и предварительных чертежей и чего то подобного… просто возникла идея совместить корпус от балончика СО с кодовым замком. И то и другое я видел именно на сайте стимпанкер.ру и мненно по этому, Дамы и Господа именно вы увидите «это» первыми)))
При изготовлении использовал:
1. Балончики от сифона
2. Маятники от настольных часов… мне их подвалило по случаю штук 30-40
3. трубки латунные разные
4. инструменты всякие)))
Ну и собственно вот
Флешка

Читать дальше →

По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Без лишних претензий — просто выложу сооружения последнего времени, удачные и не очень. Всё было сделано на заказ, по имевшимся уже образцам, поэтому повторы.

Обложка на книгу. Сперва забыл выложить, потому теперь первой поставлю. Вот как она вышла, мне не понравилось — все эти складки-натяжки, неудачная попытка добиться универсальности размеров, чтобы на любую книгу налезло. Хотя заказчика устроило и так, но всё же.
По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Я тут, тут!

Прилетная башня.(завершение)

Добрый вечер, уважаемые господа стимпанкеры! Не буду жаловаться на долгострой с этой игрушкой, скажу лишь, что надоела она мне изрядно, и только упрямство не позволило все забросить. Я рад что все трудности позади, не потому, что мне удалось воплотить все задуманное в данной работе, кое какие идеи пришлось «урезать», а потому, что все, конец… теперь можно не ломать себе голову и отдохнуть. Ворклога нет, иногда выйдя из забытья фотографировал, но не подробно и не все, но готов ответить на любые вопросы по работе. Смотрите, надеюсь мои вкусовые предпочтения не сильно Вас расстроят. Приятного просмотра.Прилетная башня.(завершение)
Читать дальше →

Зажигалки из гильз.

Доброго времени суток! Это моя первая публикация, прошу строго не судить :)Выношу на суд общественности пару своих работ. Это бензиновые зажигалки. Была предпринята попытка воспроизвести «фронтовые технологии». Подобные вещи делались начиная с конца 19 века и по сию пору. Материалы и технологии с тех времен. Сталь, медь, латунь. Соединение пайка. Никаких клеев и пластмасс. Хоть зажигалки делались не вычурными (без шестерен), но считаю стилю они соответствуют, поскольку реально применялись в те времена.
Зажигалки из гильз.
Первая зажигалка в сборе.
Зажигалки из гильз. (Фото 2)
Демонстрация работы. Работает надежно. Зажглась с первого раза.

Читать дальше →