Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
520 читателей, 1925 топиков

Противоминная пушка Гочкиса

Противоминная пушка Гочкиса
Карандашница в виде фантазийного морского орудия — по мотивам реальных прототипов Гочкиса и Канэ :)

Читать дальше →

клокпанк-кулон

Собственно творение из разряда «Быстро, но симпатично». Не сильно оригинально и сложно, но может кому-то послужит пищей для ума. :)
Материалы: кокос, кожаный ремешок, механизм часов «Луч», шестерни от будильников.

клокпанк-кулон

Читать дальше →

Блиндированный гренадёр Редькин.

Блиндированный гренадёр Редькин.
В составе экпедиционного сводного добровольческого корпуса И.В.Гурко, участвовал в деблокаде Ричмонда и разгроме войск неприятеля. Собственноручно пленил генерала Гранта, «взял на штык» генерала Шермана.
Участник штурма Вашингтона. Первым ворвался в Белый Дом и самолично поймал Абрама Линколна в огороде на заднем дворе, чем заслужил особую благодарность президента Джеферсона Дэвиса.
Участник Парада Победы войск Конфедерации. После этого принимал участие в возвращении земель Северных штатов коренным американцам и поимке преступников виновных в геноциде индейцев.
Оснащён кирасой особой выделки, стальным пехотным шлемом. Вооружён 18-линейным бомбическим ружьём особой выделки со штыком из пехотного тесака. Также имеет на вооружении многоцелевой штурмовой топор обуховской стали.
Высота: 17,3 см.
Материалы: сталь, латунь, медь, дуб, кожа, текстиль, фимо, эпоксилин.

Блиндированный гренадёр Редькин.

Читать дальше →

Перстень: мой поиск "Наутилуса"

Идея кольца образовалась из двух источников: статьи, которую случайно прочел и книги Ж. Верна «20000 лье под водой». Статья была в «нипомнюкакомжурнале» про часы. В ней описывались дорогущие наручные часы с настоящими элементами корпуса «Титаника»!!! И вот я подумал: а что если комбинировать эти две мысли? Что, если кто-нибудь нашел знаменитую подводную лодку капитана Немо и тоже взял «кусочек истории» себе на память? Лично я взял с собой один из иллюминаторов «Наутилуса», и вмонтировал его в кольцо. Что получилось — судить вам:

Читать дальше →

Стим-джокер

Предложили мне тут давеча нарисовать колоду игральную-так как я за всеми текущими делами рисую медленно-так и колода движется со скоростью подержанного дирижабля.Пока етсь джокер))
Для любителей покритиковать меня за анатомию Nota Bene -это не человек-в нем изначально нарушено все-я очень старалась его максимально изуродовать

Стим-джокер

Мифы пустыни, или Приправа по вкусу. Подвеска с дополнением.

Буквально позавчера небезызвестный г-н Кора обратился к нам с просьбой соорудить некоторое количество украшений, требуемых ему для ролевой игры по мотивам вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта. А именно — требовался комплект украшений для дамы, более искажённо-дикарский, и техногенный кулон в уважаемом нами стиле. Именно на последнем заострю своё внимание.

Мифы пустыни, или Приправа по вкусу. Подвеска с дополнением. Фото 1.


Доза другой планеты...

Флешка 16гб

Шоколадное дерево, латунь «целлюлит финиш», силиконовый шнур, начинка от Кингстон. Пропитка тиковым маслом+ карнаубский воск
Флешка 16гб

Читать дальше →

Usb концентратор по мотивам стимпанка

Вот такой концентратор. В стимпанке не силен, сейчас, наверное, поправят что не так.
Корпус изготовлен из древесины Ипе (Центральная Америка) и пропитан тиковым маслом. Стойки — латунь. Травление, патинирование
Usb концентратор по мотивам стимпанка

Читать дальше →