Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2059 топиков

По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Без лишних претензий — просто выложу сооружения последнего времени, удачные и не очень. Всё было сделано на заказ, по имевшимся уже образцам, поэтому повторы.

Обложка на книгу. Сперва забыл выложить, потому теперь первой поставлю. Вот как она вышла, мне не понравилось — все эти складки-натяжки, неудачная попытка добиться универсальности размеров, чтобы на любую книгу налезло. Хотя заказчика устроило и так, но всё же.
По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Я тут, тут!

Прилетная башня.(завершение)

Добрый вечер, уважаемые господа стимпанкеры! Не буду жаловаться на долгострой с этой игрушкой, скажу лишь, что надоела она мне изрядно, и только упрямство не позволило все забросить. Я рад что все трудности позади, не потому, что мне удалось воплотить все задуманное в данной работе, кое какие идеи пришлось «урезать», а потому, что все, конец… теперь можно не ломать себе голову и отдохнуть. Ворклога нет, иногда выйдя из забытья фотографировал, но не подробно и не все, но готов ответить на любые вопросы по работе. Смотрите, надеюсь мои вкусовые предпочтения не сильно Вас расстроят. Приятного просмотра.Прилетная башня.(завершение)
Читать дальше →

Зажигалки из гильз.

Доброго времени суток! Это моя первая публикация, прошу строго не судить :)Выношу на суд общественности пару своих работ. Это бензиновые зажигалки. Была предпринята попытка воспроизвести «фронтовые технологии». Подобные вещи делались начиная с конца 19 века и по сию пору. Материалы и технологии с тех времен. Сталь, медь, латунь. Соединение пайка. Никаких клеев и пластмасс. Хоть зажигалки делались не вычурными (без шестерен), но считаю стилю они соответствуют, поскольку реально применялись в те времена.
Зажигалки из гильз.
Первая зажигалка в сборе.
Зажигалки из гильз. (Фото 2)
Демонстрация работы. Работает надежно. Зажглась с первого раза.

Читать дальше →

Шляпки, большие и малые

Публикую еще фотографии шляпок, которые, собственно, были сделаны довольно давно (кроме патинированной из папье маше). Но как-то мне показалось, что это не котируется… Тем не менее, вопреки летящим помидорам и прочему, представляю свои творения.
Довольно крупный цилиндр: высота тульи около 10 см.
Шляпки, большие и малые
Весной планирую фотосессию, тогда и будут фотографии шляпки в деле.
Читать дальше →

Шляпка для Алисы...

Давно не заходила на Стимпанкер, а уж тем более не публиковала. Исправляюсь!
Итак, шляпка мини цилиндр (высота тульи около 7-7,5 см) из атласа.
Шляпка для Алисы...
Читать дальше →

Сороконожка на паровом двигателе с рекуператором.

Ну вот собственно говоря все описание в заголовке. Как работает не скажу (НОУ-ХАУ)… еще не запатентован..))))

Сороконожка на паровом двигателе с рекуператором.

В создании проекта помог доброволец Рустам Varonych. Собственно его идеи помогли «собрать» конструкцию и придать ей законченный вид.
Как говорят респект и уважуха, Рустам!!!


Читать дальше →

Стимпанк Животные. СтимГрифон

Итак, Дамы и Господа, Вашему внимнию предлагается второй представитель моего Стимпанкзверинца — СтимГрифон. Прошу любить и жаловать.
Стимпанк Животные. СтимГрифон
Читать дальше →

Флешка-Стихия земля (фильм 5 элемент)

Добрых всем дней! На праздниках изрядно погулявши пришла идея сделать флешку по фильму 5 элемент, смотрим что из этого вышло!)
ВОРКЛОГ

Флешка-Стихия земля (фильм 5 элемент)

Читать дальше →