Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1996 топиков

Куда меньше?, или Не говорите, что не видели! Минимальные гогглы.

Итак, пара пояснений. Давно хотел попробовать сделать минимальную комплекацию гогглов — как пример того, меньше чего я делать уже не стану. Да и регулярно всплывающие недо-гогглы призывают увековечить для истории процесс, состоящий на 95% из совершенно очевидных и общедоступных операций.

Кстати, в итоге результат весьма напоминает очки работы Эриха Манна, по моему — по виду, а не по уровню. Так вот, такой задумки не было, хотя и случайным не назовёшь. Видимо, таков естественный ход работы над приличным образцом.

Ф1


Вполне реально сделать!

Сойдёт за треуголку или "Век Пиратсва" ещё не окончен.

Доброго времени суток!
Не так давно ко мне обратился знакомый фотограф с просьбай, собрать для него головной убор, а именно пиратскую Треуголку. Причем просих не извращаться и сшить максимально просто.
В начале я подумал отказатся, это всётаки не мой профиль, я же шью цилиндры, но потом подумал что такой опыт для меня как шляпника будет полезен, смотрите тчо получилось:
Сойдёт за треуголку или "Век Пиратсва" ещё не окончен.

Читать дальше →

Подсвечник "Весы"

Сразу оговорю-это не стим, но думаю, что в Викторианской эпохе вещица нашла-бы своё место.Работа делалась не на заказ, а в качестве подарка, так что, можно сказать, от души, а не по принуждению.Подсвечник "Весы"
Читать дальше →

Паровой Джинн

Паровой Джинн
Не всегда хаос, творящийся на рабочем месте художника несёт в себе плохое.На днях разбирая очередные завалы красок и наткунлся на чудесную вещь…

Читать дальше →

Удушающее чувство, или Сидит плотно. Ошейник в стиле стимпанк.

Параллельно с пополнением подборки повесок — которые, кстати, в данном случае поголовно принадлежат исполнению моей чудесной, поспел и ещё один проект — на сей раз чисто мой, и точно в стиле. Давенько я хотел попробовать соорудить ошейник — предмет достаточно экзотический даже для косплея, зато хорошо перекликающийся с моими готическими нотками. :)

Давным-давно уже был создан мной один, и тоже с радиолампами, но он был куда скучнее, а потому не считается. А вот этот — уже вполне со знанием дела, ПММ, хотя далеко не всё идеально.

Фотографий выложу много, со всех сторон. Кто не любит почти одинаковое смотреть — смотрите через одну — две. :)

Удушающее чувство, или Сидит плотно. Ошейник в стиле стимпанк.


'Обручённые со смертью' - стимпанк-версия! :)

Металлическое кружево, или Завихрения сознания. Серия подвесок.

Решил выложить-таки подборку подвесок, Ю сделанных в другой технике. Точнее, техника вами уже виденная на пузырьках, а вот материалы отличаются. В середине — полудрагоценный камень, оплётка — мельхиор. Опять-таки, не чистый стимпанк — нет техногенно-фантастического элемента, но за викторианщину, ПММ, сойдёт вполне — а тут и менее относящиеся к делу вещи выкладывают порой.

Ну, без лишних слов. Всех — по паре фото, с той и с другой стороны.

Амазонит.
Металлическое кружево, или Завихрения сознания. Серия подвесок.


Изящные художества.

Часы

Часы в Викторианском стиле.

Часы

Основа из металла, корпус МДФ облицованный шпоном Венге, немного морилки орех (чтобы потемнее было)
Циферблат в виде шестеренок, все соответственно крутятся.


Читать дальше →