Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
562 читателя, 2319 топиков

Второе рождение

Вдохновленный подбадриванием наберусь смелости выложить сие чудо… юдо. получилось далеко не как задумывалось поскольку не имея художественного таланта кривая всегда везет куда не надо.
Прошу сильно не пинать…
Второе рождение

Читать дальше →

Totenkopf web-cam

Totenkopf web-cam
По названию понятно, что это вебкамера. Использован череп (собаки или лисы, не знаю — нашли в лесу), подставка мраморная, детали в основном латунные, в качестве основы корпуса для веб камеры использован объектив от кинокамеры. Саму камеру можно снять — фиксируется одним винтом.Крепление стационарное, но небольшая подвижность сохранена. Если что — спрашивайте.
Читать дальше →

Пепельница

Очередная попытка сделать, что нибудь полезное из бесполезных вещей воплотилась в антуражную пепельницу. Сразу оговорюсь это не пропаганда, я противник курению, может быть эта работа кого нибудь остановит лишний раз тыкать в нее бычком ))).
Пепельница


Читать дальше →

Пишущая машинка в стиле стимпанк, с функцией телетайпа.

Печатная машинка в стиле стимпанк, с функцией телетайпа.
111
Читать дальше →

Жук-транспортник

Жук-транспортник
Жук-механоид, оснащённый грузоподъёмным устройством. В составе эскорта сопровождает жука-разведчика, при необходимости может подниматься в воздух :)

Читать дальше →

Медный индеец

Заказала одна моя знакомая себе на День рождения «какой-нибудь эдакий» подарок.
Первая околостим работа.

Эскиз проекта
Медный индеец

Читать дальше →

Горелая флешка.

Вот незаметно подкрался день рождения сына, затребовал он флешку в подарок… :) Ну а вторую тоже на подарок хорошему человеку на день рождения сделал. И в сентябре это еще далеко не все дни рождения…
Горелая флешка.

Читать дальше →

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.

Итак, ещё огрызочек косплейно-прикладных искусств. Свеже-доделанный наплечник. По сложившейся уже доброй традиции, здесь финальные фото, а вот здесь ворклог с небольшими прорехами. Так, не сомневайтесь, будет и далее — привыкайте посещать иногда, а то и публиковать там что-то из своего — сообщество, уверен, благодарно воспримет.
Если ссылку вдруг удалят — не волнуйтесь, выложу снова. :)

Решение писать ворки чаще не случайно — я продолжаю возмущаться активностью и уровнем стимпанк-косплея. А также продолжаю конструировать небольшой образ — в гнусном пренебрежении заказами иной раз.

Присмотритесь сами — ничего непреодолимого в процессе нет, большая часть операций даже не требует особых инструментов! Присмотритесь, истинно говорю вам, господа неизвестные ещё энтузиасты — и не забудьте главный навык: иногда наплевать на критичность титулованных, авторитетных и не очень «мэтров» и «интернет-специалистов». Красивое видно сразу, халтуру и уродство тоже — а тонкости в комментариях оставьте их авторам!

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.


Маленький камушек в огород