Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2058 топиков

Usb концентратор по мотивам стимпанка

Вот такой концентратор. В стимпанке не силен, сейчас, наверное, поправят что не так.
Корпус изготовлен из древесины Ипе (Центральная Америка) и пропитан тиковым маслом. Стойки — латунь. Травление, патинирование
Usb концентратор по мотивам стимпанка

Читать дальше →

Варганим варган. (извините за тавтологию)

для ЖЖ
Какой музыкальный инструмент более других подходит к стилю стимпанк.
Не беру во внимание музыкальные шкатулки, шарманки и прочие автоматы играющие однотипные мелодии я говорю о инструменте, на котором можно музицировать. И, как оказалось, не только музицировать.

Читать дальше →

Прилетная башня.

Прилетная башня.
Добрый вечер уважаемые господа стимпанкеры. Хочу представить Вашему вниманию мою новую работу. Названия пока нет… прилетная башня только незначительная часть «целого»
Читать дальше →

книжки-малышки или куда заводят кривые руки

В четырех стенах постепенно отучаешься читать, писать и вообще мыслить, и дабы совсем не одичать хочется хотя бы рукоприкладства… так, по мелочи…
А тут попалось на глаза тех.задание от госпожи Na_Tieksy. Давно хотелось сделать блокнот, правда, нормальных размеров. Но так уж получилось, что начать придется с миниатюрных. Хотя, не знаю, получилось ли. В общем, после некоторых мытарств родилось то, что претендует на место в библиотеке ботаномеханика.

Читать дальше →

Рыба-лоцман

Рыба-лоцман
Финальная версия светильника-бра "Морской окунь".
В предыдущем варианте нам не нравилось то, что фрагмент борта корабля, служащий фоном для рыбы (а заодно выполняющий роль рефлектора), плоский. Решили придать ему объём. Остановились на поперечном сечении трапециевидной формы.
После воплощения идеи в металле стало очевидно, что получился борт подводной лодки. И композиция обрела новый смысл — механическая рыба-лоцман сопровождает акулу-подлодку.
Читать дальше →

Сумка и Маска

Сумка была задумана как надежное средство переноски всех дорогих и милых сердцу вещей, после того, как у меня сперли телефон, аккурат из прошлой сумки) этим и обоснован выбор кожи такой толщины ( 4-5 мм). Маска же валяется уже очень давно. Она идет в качестве бонуса)

Сумка и Маска

на крышке решено было разместить 2 увеличивающих линзы и линейку, минимальный набор «исследователя чего-либо», рядом с каждой линзой — медная табличка с увеличением и пластинка с надписью «magnifier» да, это К.О., надпись кривовата, гравер взял в руки первый раз


Читать дальше →