Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
559 читателей, 2276 топиков

За заслуги перед...???

Долго-долго смотрел на чужие работы с шестеренками… Ну и как-то не лежала душа к ним. А тут вдруг решился. В середине этот синий диск — съемный. Вместо него можно вставить нечто, более ярко отражающее специфику изделия. Например, портрет основоположника стимпанка, как субкультуры.
И еще — это изделие — пример того, как делать не надо. Решил ускорить процесс полимеризации эмали и положил на батарею. А ночью заботливые коммунальщики подняли температуру в батареях.И, как результат — раковины. Лента — единственная, которая нашлась в хозяйстве.
За заслуги перед...???

Читать дальше →

Пулемёт "Максим"

Пулемёт "Максим"
Напольный светильник. Оснащён 18-Вт люминесцентной лампой. «Сектор обстрела» ~ 40 град. Размеры соответствуют прототипу обр. 1910 г.
Читать дальше →

Кольцо "Свиток"!

Доброго всем вечера! Так как для основного моего стим-изделия кончился материал(надо ехать покупать), решил сделать кольцо, попробовать так сказать себя в кольце-строение!
Фоток не много, просто может кому интересно! Если есть вопросы, прошу!
Размер 35*20 мм
Кольцо "Свиток"!

Кольцо "Свиток"! (Фото 2)

Часы.первая версия.

Идея уже и не помню откуда появилась, выкладываю изделие на ваше обозрение.
Материал, в основном медь(фильтры от холодильника, распилены и доведены до вида листов.Кожа, ремешок шил сам.Латунь, болты гайки, шайбы.Штырьки от совковой вилки послужили (ушкам).Сами же часики(платка)из китайской дешёвки.Часы.первая версия.
Читать дальше →

Уши нетопыря :)

Пару дней назад посмотрел фильм «Ван Хельсинг». Вот, собственно и навеяло))) Сын сказал, что очень напоминает уши летучей мыши. Вот и решил я, что будет кольцо имени Влада Цепеша. Материалы: Нейзильбер, цевка, сувель ореха.
Уши нетопыря :)

Читать дальше →

Федор. Амбротип

Амбротип.Портрет

Всеми ожидаемый Федор.
Выполнено по мокро-коллодионному процессу(Открыт в 1851г).
Стекло, серебро, лак.

Кому интересен сам процесс — можно почитать тут.