Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2027 топиков

"Истинный стимпанк" или "теперь уж точно заключение"

Изделие представляет из себя паровой бульдозер-погрузчик или ЛД-1 («ландшафтный дизайнер-1»). Изготовлен полностью из стали. Правда наспех (сильно поджимало время). Трактор пока никак не обработан и ничем не покрыт. Фотографии тоже «на скорую руку» — сил и желания вымахиваться уже нет…
Если изделие приобретет более завершенный вид — обязательно сниму и выставлю здесь.
За сим прощайте. На неопределенный срок исчезаю из поля зрения в качестве «творца» и перехожу в разряд «переодическифлудящихпользователей». Удачи мне и вам. Целую ;)!
"Истинный стимпанк" или "теперь уж точно заключение"

Читать дальше →

друзья, воруйте, убивайте, грабьте караваны! :)

На чуть чуть вернулся из тёплых стран поделиться кое чем новым
бейте, это НЕ стим! :)
потянуло на биопанк, однако я думаю никому ближе не будет сие, нежели на любящем и любимом ресурсе
друзья, воруйте, убивайте, грабьте караваны! :)

Читать дальше →

Браслет: " Проект "Новое топливо""

Добрый день, Дамы и Господа, хочу представить вам свою новою работу.
Не имея материала на цилиндр и сходя с ума от бездействия решил занять руки созданием браслета, тем более что идеи для него имелись, также некоторое воплощение идей я увидел в работах ZeroLevel ( steampunker.ru/blog/flea_market/4144.html) и вдохновлённый приступил к работе, вот что вышло:
Браслет: " Проект "Новое топливо""

Читать дальше →

Steampunk Headset v. 4.0 или новая жизнь авиагарнитуры

Добрый день, дамы и господа! Хочу представить вам свое новое творение, которое смог таки добить в последний день отпуска. Это очередные наушники, сделанные с сильным влиянием теслапанка.
Steampunk Headset v. 4.0 или новая жизнь авиагарнитуры
итак, приступим…

Читать дальше →

Медная флешка.

Просмотрев форум и изрядно вдохновившись, приняли решение изготовить флешку из металла. Удалось раздобыть отрезок медной трубы, подходящего калибра. Копируя технологический процесс корифеев флешкостроения, отформовали заготовку в тисках. Далее в дело пошли обрезки электромонтажных проводов и прочие подручные материалы.

Медная флешка.


Читать дальше →

Наручный прогресс, или Игры патриотов. Несколько браслетов для Викториума.

Вкратце продолжаю тему поделок в стиле варгейма «Викториум». На сей раз браслеты.

Немного изменилась технология сбора — теперь я стараюсь сперва подобрать и скрепить композицию, а потом приделать её на браслет — но суть примерно та же, что и в предыдущих. Литера «V», обрамлённая техническим декором.

Изготовить удастся от силы четыре-пять, сейчас готово два. Их и выкладываю, по три фото каждого, а когда доделаю остальные — выложу сюда же. Так что, кому интересно увидеть все — не забывайте топик.

Наручный прогресс, или Игры патриотов. Несколько браслетов для Викториума.

Наручный прогресс, или Игры патриотов. Несколько браслетов для Викториума. (Фото 2)


Дальше ещё кое что.

Заключительная работа. Часы в стиле "техноарт".

Вот и пришел тот переломный момент в жизни, когда приходится менять все одновременно. Заканчивается аренда квартиры, меняется работа… Со всем этим наступает пауза в творчестве…
Данное изделие, надеюсь, не последнее, но завершающее некий цикл в моей жизни. Имя изделию этому — «настенные часы с боем». На самом деле боя как такового там нет, только антураж. Но материалы для изготовления взяты исключительно натуральные (что может быть натуральнее железа?), а покрытие, несомненно, «правильное»… Было бы свободное время — был бы и бой. Но…
Итак часы. Железо, латунь. Покрытие лакокрасочное — «античная медь». Вес 3,8 кг. Размер 400х210х50.
Заключительная работа. Часы в стиле "техноарт".

Читать дальше →

Художественный минимализм, или Детали военной машины. Подвески для поклонников Викториума.

Итак, снова здравствуйте. Давненько я не публиковался, поэтому вылезу с небольшой статейкой.

Как вы все знаете, грядёт долгожданная презентация первого в России варгейма «Викториум», конкретно 25-26 июня, на ВВЦ. Это вы и без меня можете прочитать справа от топика.

Мимо такого события было решено не проходить, и внести посильный вклад, по своему профилю — конкретно, создать некоторое количество сувенирных украшений, привязанных к игре. Разумеется, и делались, и публикуются они по договорённости с Олегом PZO.
Привязка более мудрёная, чем литера V, в голову не пришла. Возможно, когда будет значительное количество артов, придумается что-то более глубокое. Подсказки, особенно от заочных поклонников проекта, приветствуются!

Конкретно тут опубликую подвески, в планах ещё браслеты, если успеются как следует. На презентации они потенциально будут продаваться со стенда «Викториума», а там, если дело пойдёт, посмотрим. Возможно, расширим диапазон, а возможно и нет.

Собственно, фотографии — всего пока сделано 7 штук, по 2 фото. Ворклог не публикую — лень и время жмёт, но, поскольку к теме чисто металлических украшений я подбирался давно, будут, вероятнее сего, и ещё экземпляры — нейтральной тематики, без привязки к игре, которые и разберу по косточкам в менее загруженный период.

Стимпанк-подвеска

Стимпанк-подвеска


А вот дальше пройти - только за клик!

Лампа в стиле "пост-ядер"

Я смотрю сегодня день ламп:)
Думал думал и решил выложить свою вчера законченую, она непрофильна для форума но для ознакомления с процессом думаю людям будет интерестно.
Маленькая предыстория:
Итак, пришёл комне друг дизайнер, и говорит, понимаеш я вот должен сдавать работу на диплом а она неготова, тоесть это был тонкий намёк на тему, ок, говорю сделаем что угодно вопрос когда должно быть готово а он мне на следующей неделе
Короче проект того что он предложил я сразу забраковал и сказал что пусть идёт нафиг к комунибудь другому я такую байду делать небуду, в итоге мы поседев за пивОм обдумали новую идею, тема декоративное освещение или как оно там называется, и решили делать настольно-напольную лампу в стиле «пост-ядера», тоесть скажем так лампу которую мог бы себе сделать в далёком и неприглядном будующе рукастый мужик из подручных материалов, тоесть она должна совмещать всебе несколько технологий, корпус должен выглядеть оооочень старым, как будто его детали пролежали пару сотен лет в земле под слоем ядерной пыли, сама-же лампа должна быт максимально проста но и быть при том эстетичной, короче вот такой микс
Ну а с этого момента я думаю всё остальное раскажут фото, начиналось так:
Лампа в стиле "пост-ядер"

Читать дальше →