Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2108 топиков

Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад.

Вот, выкину топик на посмотреть, без лишних описаний. Сделал на заказ, отправил-получил своё. Сейчас засядем за массовые проекты, постараюсь не вылезать особо в сеть — так вот вам, чтобы не скучали.

Вид спереди.
Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад.

Заказчик желал минимализм, но обязательно с радиолампой. Лично мне они тоже весьма по вкусу, поэтому охотно применил. Чуток нарушилась герметизация при установке — напыление сверху лампы приобрело туманно-матовый вид, показалось интересно — так и оставил.
Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад. (Фото 2)


В общем-то, всё уже перед вами. Но там внутри ещё фотки.

Настенный хронометр

Действующая модель, из старых совдеповских часов, еще только в моду входили первые электронно механические часы «Заря»..)))… подарочные...))) 25 лет ждали своего перевоплощения…

Настенный хронометр


Читать дальше →

"Курумультук"

Много всяких разных моделей сложено… слажал вот еще 2.
В дальнейшем хочу каждый пистолет вставить в каркас от ЖКИ-мониторов и сделать некоторую серию на стене как бы в рамках
… любой поданной идее буду рад.

"Курумультук"


Читать дальше →

Очередная деревяшка (17 фото)

Очередная поделка из дерева
    Давно слежу за ресурсом, очень нравится, люди здесь очень необычные… Вы создаете, творите! Уважать человека можно только за то, что он что-то делает, а когда он делает что-то уникальное, то это стоит многого. Давно хотел присоединиться, да не с чем было… Вот весной сделал парочку пробных флешек, одну из них выкладываю на ресурс… Ворклог в общем.
    Прошу оценивать, критиковать, комментировать :)
    Если кому интересна предыстория, то все началось с того, что мне однажды принесли флешку с выломанным разъемом USB — наступили. Главное было — вытащить информацию. Ничего сложного, конечно, перепаял разъем, слил все нужное, за работу отобрал флешку. Корпус у нее был резиновый, поэтому пришлось срезать для пайки. Дальше больше, в итоге насобирал целую горсть.
    Мечта же сделать деревянный корпус возникла уже давно. Инструментов, надо сказать, не было, вот недавно только дрель приобрел, из других инструментов есть только ножовка по металлу, нож, пассатижи, маленькие тиски и надфили. Сейчас хочу приобрести дремель, но это будет отдельная тема :)

Заинтересовало?

Копилка-сейф

Копилка-сейф
Одна из первых идей воплощенных в металл
материал, корпус источника питания компа, половинка карбюратора, куски оцинковки, шестерни от приборов КИП, электромоторчик от центрального замка хонды… вобщем все чот попалось под руку.

Тег
Читать дальше →

Драгстер

Драгстер

Одна из моих работ сделанная при помощи сварочного аппарата из хлама на верстаке
Это первая публикация дабы заодно потренироваться.
Тег
Читать дальше →