Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2058 топиков

Нетрожь трубу, она моя!

Однажды сопливым мартовским утром маленькая Мими (служанка при усадьбе царского учёного И.П.Вайнштейна) просеменила крошечными стопками из своей коморки (дабы не разбудить И.П.), мимо фонтана с непристойностями, через щетину терновника, страстно заключившим в объятия любовницу калитку, прямиком к хлеву. Бледными фалангами худых пальцев она сжимает вёдра, по шесть (!) в каждой ручке. Доить коров по утрам — это было единичное её сокровенное знание и умение, в коем она находила не иначе, как дар Божий. Увы ничто не вечно. И вот сегодня Мими проскакивает внутрь помещения и… Глаза её до невроятного округляются и хрупкое тельце бухается в сено ( слава тебе Господи, в сено!) вёдра ахают и рассыпаются в стороны и ещё долго недовольно ворчат, перекатываясь на неровных половицах.
Нетрожь трубу, она моя!

Читать дальше →

Моя шляпная мастерская

Сделала я как-то заготовку для шляпки. Она долго валялась — все не приходило в голову, какой же она все-таки будет. И вот где-то я наткнулась на текстуру изъеденного временем и слегка позеленевшего металла и поняла: это то, что надо!
Моя шляпная мастерская
Читать дальше →

Крыс как средство передвижения.

Раз пошла такая пьянка (я про постапокалипсис), то выкладываю свое средство передвижения. :)

Звать «Крыс», собран мной в единственном экземпляре. :)

Крыс как средство передвижения.


Читать дальше →

Часы Хронопанк.

Наконец — то часы закончены. Из — за тотальной нехватки времени и подготовки к байк — фесту, процесс создания затянулся надолго.

Ворклог здесь: steampunker.ru/blog/our_workshop/4041.html

Часы Хронопанк.


Читать дальше →

Вентилятор "Турбина"

Предлагаю Вашему вниманию одну полезную вещицу. Все ми сталкиваемся с такими мислями: "… надо что то делать.." "… ух опять лето — жара..". Так вот, пришло лето а как оказалось вентилятора у нас нема. Вот и пригодилось все накопленное вдохновление. И вот что получилось: Вентилятор "Турбина"
Читать дальше →