Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1921 топик

Две пары наушников

Хочу представить вам две пары своих наушников, сделанных уже давно. Если первые я специально купил и переделал, то вторые достались мне по случаю и были в нерабочем состоянии, при починке я решил их замоддить под стимпанк.
Две пары наушников

Читать дальше →

Работы моей леди

Хочу вам представить последнюю работу моей прекрасной половины. Могу с гордостью сказать что мне удалось и ее заразить стимпанком, правда до моего фанатизма ей еще далеко. Но, результат — налицо. Материал — полимерная глина, шестеренки, бусинки и прочая мелочь.
Работы моей леди

Читать дальше →

Новогодняя маска

О том где я буду праздновать НГ я узнала только в 12:30 31 января. А до выхода оставалось всего 4 часа + ещё надо было сделать несколько домашних дел. Соответственно времени на изготовление костюма оставалось совсем немного, да и каких-либо заранее заготовленных материалов и идей также не было. Пришлось проявить смекалку и изготавливать из того что есть под рукой. Под рукой всегда найдётся кусочек кожи и пару заклёпок.
Найдя пару ситечек для чая было решено сделать какого-нибудь инсектоида.
Новогодняя маска
Читать дальше →

Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон

Леди и джентльмены, хочу представить вам свое последнее творение, которое носит слегка пафосное название «Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон». На работу ушло где-то полтора месяца, на разработку — больше полугода. Материалы — 2 мм картон, обильно пропитанный цианакрилатом (чуть не отравился испарениями пока доделал), медная фольга, медные трубочки разных диаметров, латунные части и куча всякой мелочи, которое можно найти на барахолке. В следствии этого, он весит под килограмм :)
Кроме эстетической составляющей, дрон имеет и весьма практическую функцию — в него вмонтирована вэб-камера. Так что он занимает место на моем столе не зря.
Вот собственно и сам виновник поста.
Имперский автономный ударно-разведывательный паровой дрон


Читать дальше →