Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
557 читателей, 2260 топиков

Текстовые часы "Время выпить!"

Начался этот проект с того, что Тимофей приобрёл большой электролюминесцентный индикатор от кассового аппарата и спросил у меня: «Что бы такое с ним замутить?»
Сначала он хотел сделать просто часы с выводом часов и календаря одновременно на дисплей, но это довольно банально, и для обычных часов слишком мелкие знаки.
Тогда я предложил вариант сделать так, чтобы время можно было бы выводить в текстовом режиме, в виде фраз.
Установка времени происходит в обычной цифровой форме и так же можно выводить информацию о времени традиционным для цифровых часов виде.

Текстовые часы Время выпить!


Читать дальше →

Гоггл Славы охотника на ведьм (+ пиратская повязка...)

Иногда как-то быстро и случайно получаются забавные вещи… Вот и в конце лета обратился ко мне старый приятель, собравшийся ехать на фестиваль-игру по миру «Вархаммера» в роли вичхантера (охотник на ведьм и колдунов). Основной проект был сделать лёгкую кожаную кирасу «под металл», но в попутной беседе «всплыл» некий спецприбор для обнаружения этих самых ведьм и колдунов… «Это будет гоггл!» — догадался Штирлиц…

Читать дальше →

Штурвал компас.

После падения дирижабля «Zephyr»в пустоши Арканума его благополучно разграбили. Мне достались некоторые материалы и я приступил к созданию нового дирижабля «Kеphir»(возможное название))).
Штурвал компас.
Читать дальше →

Часы на Советских индикаторах номер два.

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Нашел переходник с внутренней дюймовой резьбой, под которую изначально и разрабатывалась плата часов (Первый вариант корпуса) и решил продолжить осваивать часовую тематику.

Часы на Советских индикаторах номер два.


Читать дальше →

Подводный топливозаправщик "Кальмар"

Подводный топливозаправщик Кальмар

Шкатулка с подсветкой (2 Вт светодиодная лампочка). Длина со щупальцами около 65 см (голова + тело = 40 см). Фото кликабельны.
Читать дальше →