Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
562 читателя, 2310 топиков

Подвеска "Галактика"...просто подарок к празднику 8 марта!

Подвеска "Галактика"...просто подарок к празднику 8 марта!
Здравствуйте дамы и господа стимпанкеры! Представляю Вашему вниманию мою первую «украшалку». Вещица предназначается девочке 13ти лет, однокласснице сына.
Читать дальше →

Время для Драконов

По правде говоря название топика не совсем будет соответствовать содержанию, но зато оно объединяет тематику.

Содержится тут две работы, одна моя, другая — kulika. А так как он в последнее время чуток обленился и заработался, он разрешил выложить его часики.

1.Время для Драконов
2.Время для Драконов (Фото 2)


Читать дальше →

Печатный станок R. Hoe & Co

Печатный станок R. Hoe & Co
Настольный письменный прибор (карандашница + визитница) в виде печатного станка второй половины XIX в.
Читать дальше →

Книга в подарок

Долго я отсутствовала, решила свое возвращение ознаменовать вот такой вот вещью ручной работы, которая была сделана в подарок любимому человеку на День Рождение. Была куплена его любимая книга (Роджер Желязны — Хроники Амбера) и оформлена следующим образом. Не судите строго, как говорится.
Качество фото не самое высокое, но все же.
Книга в подарок

Читать дальше →

Из того, что было (Мои первые гогглы :)

Хотя стимпанк меня смутно привлекал со времен «Wild Wild West», на сей интересный ресурс я набрел совсем даже недавно. Как-то так сразу взгляд упал на гогглы. И да, захотелось.
Оговорюсь сразу, делал практически только из того, что нашел в своих (и отцовских) плюшкинских запасах (куплены были только кнопки и гайки М3). Опять же, ассортимент инструментов дома небогат, кроме дрели, все ручное (хотя, дрель я приспособил для мелкой шлифовки), а я достаточно ленив. Поэтому получилось то, что получилось, а именно (согласно здешней традиции) — мои первые гогглы.

Вот.
Из того, что было (Мои первые гогглы :)

Читать дальше...

Флеш-накопитель из бамбука

Всем добрый вечер!

Как-то мой брат прислал ссылки на интересные и необычные флешки в стиле стим-панк (раньше о таком стиле вообще не слышал) и из дерева. Они мне очень понравились и я решил начать с изготовления флешки из дерева.
Вот моя первая работа. Корпус флешки — древесина бамбука. Верх и низ выполнены из латуни. Порадовала сама форма флешки и что удалось сделать ее достаточно тонкой.
Мы вместе с братом увлекаемся изготовлением декоративных наперстков (www.vantim.ru), но те флешки и, вообще работы в стиле стим-панк, которые здесь представлены создают какое-то необычное удивительное приятное настроение и поражают воображение. Вот и решил попробовать свои силы, начав с изготовления флешки. В голове еще много задумок, где бы время найти для реализации всех идей…
Флеш-накопитель из бамбука


Читать дальше →